首页>新闻汇总>航空运输
东航地服组建进博会礼仪服务团队
来源:中国民航网2019-10-21 20:00:00

参与进博保障的东航地服团队和东航地服机器人“东东”-通讯员陈炜摄.jpg

参与进博保障的东航地服团队和东航地服机器人“东东”。(陈炜/摄)

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员殷莹 报道:第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行,东航地面服务部作为重要的服务窗口单位,已经抽调业务骨干,组建了进博会贵宾礼仪服务团队,为进博会各国来宾营造舒适、高效的出行体验。

这支服务团队不仅有出色的地服专业素养,也专门接受了进博会英语能力训练;团队成员还针对东航主基地浦东国际机场今年9月投入使用的全球最大单体卫星厅,梳理完善迈入“航站楼+卫星厅”模式之后的地面服务相关流程环节,通过实地模拟操作,预设、熟悉、细化、解决各项可能发生的情况,设计大客流集中出现时的保障应对。

随着进博会倒计时,东航地服部还根据地面服务的不同环节,组建了全部由党员骨干组成的多支“应急保障小组”,小组成员将在进博会期间保证通讯畅通,随时待命,保障有突发需求的岗位、窗口。东航地服的各个志愿者团队、党员示范岗、服务示范岗等,也将加强力量,迎接进博旅客。东航地服部还在进博会前完成了地服车辆、客舱清洁设备、烫平机、行李库房等的排摸检查,确保各生产岗位设施设备完好;东航在上海两场的贵宾室,则为进博会准备了特色餐食、特调饮料。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657