首页>新闻汇总>航空运输
冬航季南航新疆分公司将织密国际旅游航线
来源:中国民航网2019-10-17 17:51:00

中国民航网 通讯员孙荧雪 报道:10月27日起,民航开始执行冬航季航班计划,届时南航新疆分公司将复航乌鲁木齐-曼谷航线,加密乌鲁木齐-迪拜航线,此前两条航线均为广受疆内旅热捧的反季国际旅游航线,此次复航和加密航班,将进一步满足旅客的出行需求。

据悉,南航新疆分公司复航的乌鲁木齐-曼谷航线航班号为CZ8441/2,从10月27日起复航,每周三五七执行,由波音738机型执飞,每班往返可提供座位达320多个。去程CZ8441于20:35从乌鲁木齐起飞,当地时间次日01:45到达曼谷;回程CZ8442于当地时间凌晨03:00从曼谷起飞,10:10到达乌鲁木齐。

曼谷是泰国的首都和最大的城市,也是世界上拥有佛寺最多的城,所以也被誉为“佛教之都”。在曼谷,游客可以目睹泰国历史文化的精萃,感受城市的古老,也可以在集现代时尚与繁华热闹一体的购物中心忘情血拼;可以在无处不在的路边摊尝尽地道美味,也可以尽情享受五星级的高端奢华服务。

此次加密的乌鲁木齐-迪拜航线航班号为CZ6069/70,从11月11日起由每周3班加密至每周4班,周期为每周一三五七执行,由波音738机型执飞,每班往返可提供座位达320多个。去程CZ6069于18:40从乌鲁木齐起飞,当地时间20:45到达迪拜;回程CZ6070于当地时间22:15从迪拜起飞,次日北京时间07:30到达乌鲁木齐。

迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,位于波斯湾东南海岸,迪拜也是组成阿联酋七个酋长国之一--迪拜酋长国的首都。迪拜是全球性国际金融中心之一,成为了东、西方各资本市场之间的桥梁,同时也成为了重要的物流、贸易、交通运输、旅游和购物中心。同时迪拜也是中东地区重要的旅游城市,著名的景点有哈利法塔、地球群岛、棕榈人工岛、朱美拉清真寺、奇迹花园等。每年吸引着数以万计的旅客前往观光旅行,也是承办各类商务会谈、国际展览、赛事等常用地点。目前阿拉伯联合酋长国对中国公民实施免签的政策,中华人民共和国公民持有效期不低于六个月的普通中国护照入境阿联酋,无需申请签证,且不收取任何费用,即可在阿联酋停留30天。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657