首页>新闻汇总>航空运输
10月27日起南航将加密乌鲁木齐-呼和浩特-青岛往返航线
来源:中国民航网2019-10-14 18:52:00

中国民航网 通讯员李承鑫 报道:10月27日起,全国民航将执行冬航季航班计划。为满足旅客的出行需求,南航新疆分公司将加密乌鲁木齐-呼和浩特-青岛往返航线,为疆内往返内陆、沿海城市人员往来提供便利。

据悉,换季后,乌鲁木齐-呼和浩特-青岛航线将由每周3班加密至每日1班,由B738机型执飞,往返可提供320余个座位。去程CZ6933于09:20在乌鲁木齐起飞,到达呼和浩特时间为12:40,经停1小时后,于13:40再次启程前往青岛,抵达青岛的时间为16:00。返程CZ6934于17:05从青岛起飞,19:30到达呼和浩特,略作休息后于20:30从呼和浩特再次起飞,返回乌鲁木齐的时间为23:55。

呼和浩特是一座有400多年建城历史、具鲜明民族特点和众多名胜古迹的塞外名城。城郊有不少风光秀丽的草原旅游点,牛羊遍地,鸟语花香;有塞外西湖之称的哈素海,是天然湖泊,晴空碧水,蔚蓝一色;与蒙古风情街相连的伊斯兰风情街,以沙漠黄为主,绿白相间为副色,圆形殿顶、高耸的柱式塔楼,让人领略到浓郁的伊斯兰风情。而青岛坐落于山东半岛东南部沿海,是黄海之滨的明珠,万国建筑的经典,啤酒飘香的名城,对外开放的热土。青岛的特色,呈现在落日余晖中的老城老街,在海雾弥漫中的山海间,在风雨来临前的海岸线;初春百花苑新绿的紫藤,春末中山公园如雪的落樱,秋季中山公园鹅黄的银杏叶,冬日崂山墨染飞白的峰峦。

票价方面,乌鲁木齐前往呼和浩特的最低票价可达670元,乌鲁木齐前往青岛最低票价为910元。具体票价以官网查询为准。南航新疆分公司工作人员提醒,旅客出行前应及时关注天气变化和航班动态,以免耽误行程。目前,南航正在大力推广南航e行,旅客可添加南方航空官方微信或下载官方APP,或通过拨打95539或登录南航官方网站www.csair.com方便获取最新机票价格和航班动态。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657