首页>新闻汇总>航空运输
​南航开展“一带一路”机上主题航班活动
来源:中国民航网2019-08-13 18:05:00

a1.jpg

乘务组带领200余名旅客了解“一带一路”倡议

a2.jpg

旅客在“一带一路”倡议板上签字

中国民航网 通讯员尚子颀、王蓬、徐玲玲 报道:近日,南航客舱部在CZ3037广州飞往雅加达航班上开展“齐心开创共建‘一带一路’美好未来,筑牢中印空中丝路”主题航班活动。乘务组将“一带一路”倡议与南航“空中丝路”的理念相结合,带领200余名旅客了解“一带一路”倡议。航班上一名高中生旅客告诉乘务组,从前只是在书本上见过“一带一路”倡议,感觉离自己很遥远。今天的航班活动使他意识到每个人都已经在享受共建带来的福利和实惠。

据悉,南航积极响应国家倡议,为推动“一带一路”建设提供有力支撑。在“一带一路”重点涉及的南亚、东南亚、南太平洋、中西亚等区域,南航已经建立起完善的航线网络,航线数量、航班频率、市场份额均在国内航空公司中居于首位,已成为中国与沿线国家和地区航空互联互通的主力军。目前,南航在“一带一路”沿线38个国家和地区的68个城市开通了172条航线,年承运旅客1500多万人次。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657