首页>新闻汇总>航空运输
南航上海独飞芒市航线带动云南德宏旅游
来源:中国民航网2019-07-11 14:18:00

 德宏是一个美丽的地方,传唱大江南北的歌曲《月光下的凤尾竹》唱的就是德宏。今年3月31日起,南航开通上海浦东独家直飞德宏芒市的航线,每周四班,自开航至今已运输约13000人次旅客往返上海芒市两地,有力促进了德宏上海两地文化旅游交流合作。

nEO_IMG_0711_1.jpg

云南德宏机场

7月10日,德宏州人民政府主办,德宏州文化和旅游局、南方航空云南分公司、德宏芒市机场共同承办的“七彩云南 美在德宏——航空旅游招商推介会”在上海举行。推介会全方位展示了德宏文化旅游品牌形象,宣传了德宏特色文化旅游产品。

德宏傣族景颇族自治州是云南省下属的地级行政区,位于云南西部,州人民政府驻芒市。德宏芒市口岸机场已先后开通至北京、广州、西安、重庆、成都、长沙、揭阳、衡阳、温州、丽江、缅甸曼德勒等国内国际航线。

南航开通芒市-上海直飞航线

南航飞机

南航作为国内三大航司之一,始终坚持服务国家“一带一路”战略。目前南航每日都有上、下午各一班上海直飞昆明的航班,方便商务客以及游客的出行。南航在云南省内通达昆明、大理、丽江、西双版纳、芒市、香格里拉、泸沽湖、普洱、腾冲、文山10个航点,班次众多交通便利。目前暑期旺季已经来临,南航芒市航线的开通,更是为去云南旅游的旅客增加了一个风景秀美价格实惠的旅游目的地。同时为了提升旅客出行体验,南航还在上海推出了机票+接送机服务、机票+休息室服务,方便旅客在出行时以优惠价格订购附加服务,打造便捷舒适的旅行。

德宏山川秀美,物产丰富,冬无严寒,夏无酷暑,花开四季,果结终年。德宏作为云南省重要的旅游目的地,是“一带一路”战略的重要一环、是中国面向南亚东南亚辐射中心的关键节点、是中国走向印度洋最便捷的国际大通道。近年来,德宏依托独特的区位优势,主动服务和融入国家发展战略,着力推进瑞丽国家重点开发开放试验区建设,在新一轮改革开放中呈现出经济发展、文化繁荣、民族团结、社会和谐、边疆稳定的良好局面,成为投资兴业的热土。(《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 通讯员钱育星)

当地特色礼节迎接旅客下机

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657