登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
10月28日祥鹏航空新开“昆明-南昌”等多条航线(图)
来源:中国民航网2018-10-12 15:11:00

中国民航网讯:自2018年10月28日起,民航将正式进入2018年冬航季。为方便旅客出行,祥鹏航空积极调整冬航季航班计划,优化运力安排,满足旅客冬春季的出行需求。

航线网络持续升级 新开、恢复多条航线

此次冬航季中,祥鹏航空重点新开绵阳、普洱、贵阳进出港航线,提升绵阳、普洱、贵阳始发优势,为三地以及周边的旅客带来更加优质、高性价比的出行服务。

祥鹏航空根据冬春季旅客出行需求,将于10月28日起陆续新开绵阳=济南、绵阳=揭阳、昆明=南昌、成都=赣州、郑州=福州、普洱=重庆、普洱=长沙、贵阳=揭阳、贵阳=徐州等航线。

同时,祥鹏航空在原航线基础上积极优化改造,增加航线连接城市,方便更多旅客出行。原丽江=兴义=宁波航线升级为绵阳=兴义=宁波、宁波=赣州=丽江;西双版纳=大理航线升级为西双版纳=大理=绵阳,四川绵阳地区的旅客可一条线游览大理的“苍山洱海”和西双版纳的“热带风情”。

针对冬春季出行需求变化,祥鹏航空积极调整航班计划,恢复郑州=沈阳、郑州=海口、贵州=泉州、郑州=盐城=温州以及丽江=泸州=南京航线。其中,在泸州云龙机场通航后,祥鹏航空在新航季及时恢复丽江=泸州=南京航线,为泸州地区旅客前往丽江和南京两地旅游、商务、探亲等带来便利。

目前换季后航班已开始销售,祥鹏航空针对换季推出2折起的超值价格。旅客可通过祥鹏航空官网、祥鹏惠APP、微信服务号“祥鹏特惠营销平台”、客服热线95326、直属售票柜台及授权代理等渠道购票。

推出东南亚避寒航线 直飞中转更多超值优惠

国内冬季来临,充满阳光、热浪、海滩的东南亚成为避寒胜地,祥鹏航空东南亚航线及“经昆飞,玩转东南亚”中转联运在冬航季继续为广大旅客提供服务。

为让旅客前往菲律宾宿务的行程更便于安排、更舒心,冬航季祥鹏航空昆明=宿务航线由原来的晚班调整为下午班,去程15:50从昆明起飞,19:55抵达宿务;返程20:55从宿务起飞,次日01:15抵达昆明(菲律宾和中国没有时差)。

广大旅客不仅可在祥鹏航空官网、祥鹏惠APP购买到超值的国内国际联运优惠机票,还可通过秒杀活动、提前购票等,享受10元起的东南亚机票。(以上价格不含国际机票税费,具体价格以实际查询为准。)

祥鹏航空是海航集团下属成员企业,于2006年正式开航。乘着云南民航发展的东风,祥鹏航空主动融入并服务国家“一带一路”发展建设,立足云南面向全国,不断开拓市场,持续搭建国内外航线网络,积极服务于广大旅客的出行需求。截至2018年9月,祥鹏航空机队规模达50架,为云南省第二大基地航空。

祥鹏航空提示广大旅客,换季后部分航班执行时刻将有所调整,旅客在购票、出行前请查询航班信息,以便安排行程。

附:祥鹏航空冬航季新航线信息

(具体班期、时刻,以实际为准)

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
山西贵宾公司举办“安康杯”岗位练兵活...
辽宁监管局对沈阳桃仙机场盲降设备冬季...
首都机场贵宾公司党支部参观改革开放40...
三亚机场查获手机指环扣式点烟器(图)
富蕴机场1-11月运输旅客2.4万人次(图)
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657