登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
香港麗翔公务航空确认六架庞巴迪环球公务机订单
来源:中国民航网2018-09-29 15:51:00

 

庞巴迪7500——3.jpg

庞巴迪7500

中国民航网讯:香港麗翔公务航空于9月28日宣布确认4架环球6500及2架环球7500的订单,另有12架维持选购权。根据2018年定价,这笔交易价值约为3.7亿美金,全部意向确认后,订单价值将达11.42亿美金。作为拥有香港第三大托管机队的运营商,香港麗翔展示了对市场前景的信心及公司业务扩展的决心。

庞巴迪7500——1.jpg

庞巴迪7500

“环球6500及环球7500将完全胜任我们对中程公务机的需求,这两款机型在公务机中也是无与伦比的。”香港麗翔总裁张益嘉说,“这与香港麗翔的未来发展成综合供应商的定位不谋而合,坚定我们登上行业领先位置的决心。”

庞巴迪7500——2.jpg

庞巴迪7500

“我们很高兴香港麗翔公务航空选择环球6500和环球7500飞机来扩展自己不断增长的公务机机队,”庞巴迪公务机全球销售和市场高级副总裁Peter Likoray表示,“这两款行业领先的飞机在各自的产品类别中均带来最大的客舱、最远的航程和最平稳的飞行。全新的环球家族飞机拥有宽敞的生活空间、精致的内装设计和环球公务机标志性的整体性能,非常适合满足该地区最挑剔的旅客的需求。”

庞巴迪公司环球6500可提供超凡航程及速度,能从香港或新加坡直飞伦敦。与航程较短的其他机型相比,非常有利运营成本;环球7500飞机为庞巴迪新时代旗舰机型,拥有独一无二的广阔空间,航程高达7700海里,是公务机中唯一能从香港直飞纽约的机型。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
山航培训部顺利通过客舱训练设备设施评估
山航股份党委在济举办党务管理员培训班
内蒙古民航机场举办综合能力提升培训班
吐鲁番机场开展宪法专题教育活动
北海机场安全检查站开展重要保障岗位实...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657