首页>新闻汇总>航空运输
中秋临近 东航江苏发布"赏月航班"
来源:中国民航网2018-09-12 15:57:00

中国民航网 通讯员韩翊 报道:随着时代的变迁,“赏月航班”的概念被越来越多的人接受,大家不再满足于仰望皎皎明月,更希望于九天之上观赏怡人月色。

“赏月航班”是指在中秋节当晚(9月24日),出发时间在18:00-24:00之间,机上乘客可以近距离欣赏迷人月景的航班。根据往年数据统计,境内较受欢迎的“赏月”目的地有北京、成都、厦门等,境外则是曼谷、普吉岛等站点。东航江苏公司在中秋当天的部分航班恰好符合“赏月航班”的特征,例如:MU2851(南京-北京,18:05起飞),MU2861(南京-北京,20:15起飞);MU2825(南京-成都,20:55起飞);MU2879(南京-厦门,18:40起飞),MU2752(南京-厦门,20:10起飞);MU2803(南京-曼谷,22:05起飞);MU2813(南京-普吉岛,20:15起飞)。旅客可以选择这些航班,体验“尘中见月心亦闲,况是清秋仙府间”的奇妙感觉。

搭乘“赏月航班”,合适的座位选择是必不可少的因素,一般有以下两个小窍门:第一,南北方向飞行的航班,坐在靠东边的座位赏月角度较好,利于空中赏月。第二,由东向西航向的航班适合赏月的位置在机舱左侧,由西向东航向的航班适合赏月的位置在机舱右侧。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657