首页>新闻汇总>航空运输
香港麗翔公务航空于ABACE首日发布最新品牌形象(图)
来源:中国民航网2018-04-17 15:15:00

中国民航网讯:香港麗翔公务航空在2018亚洲公务航空会议及展览会首日发布最新品牌形象,包括全新企业宣传片和乘务员制服,崭新品牌形象反映香港麗翔行业先驱的身份及实现新高度的决心。

全新企业宣传片邀请到著名导演及制作人赵宝刚先生强势加盟,驰骋行业三十载的赵导演创作了许多广为流传的佳作,并数次获得最佳导演的荣誉,与麗翔追求卓越和突破界限的精神不谋而合。这次强强联手,打造了一支内容别具一格的企业宣传片。

宣传片在三万尺高空上的香港麗翔公务机内取景,全面展现香港麗翔公务航空独有的贴心服务和豪华内装。全片内容丰富,镜头从高空延伸到地面,并利用特技后期效果,将公务机飞行的体验极致表现。

新企业宣传片内亦展示出香港麗翔全新乘务员制服设计。一反以深色为主的乘务员制服,香港麗翔大胆选用经典永恒的米色,尽显独特风格及勇于打破界限的魅力。单件手工定制的天然羊毛新制服廓形摩登贴身,连身裙和外套采用富有中式元素的衣领及钮扣,展现香港麗翔中西融合的国际化理念。

香港麗翔自2014年成立以来,一直勇于接受更多挑战,在飞机管理、维修服务及细致服务各方面走在行业第一线。在短短三年多的时间里,公司从行业新星晋升为中流砥柱。现时管理机队数目达26架,包括亚洲首架达索猎鹰8X,成绩有目共睹,崭新品牌形象更准确地反映了公司目前的领先地位。

有关香港麗翔公务航空

香港麗翔公务航空有限公司是一家提供全方位公务机管理服务的公务航空运营商。成立于2014年,香港麗翔公司专注于为客户提供公务机运营管理、维修保养、差旅及礼宾服务、飞机交易及公务航空咨询等服务。目前已是IS-BAOII认证的公务机管理公司。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
航班滑行途中旅客突发疾病 常州机场快速...
东航四川地服部迎来入夏初考验
东航技术公司山东分公司做好上合峰会保...
河北航空开展“扶残助残 有你有我”主题...
孝感市政协与龙浩集团探讨交流机场迁建工作
龙岩市永定区领导到访龙浩集团探讨通用...
龙浩集团与瑞金、靖安分别签署合作协议
长春机场完成航空器活动区驾驶员审验工作
乌海机场公司举行消防工作交接仪式
东航技术西北附件部举办AD全流程专题培训
包头机场与地方气象局开展业务交流
大连空管站扎实推进“作风建设年”活动
湖南空管分局积极开展业务交叉培训
山东空管分局保障中国第六批赴马里维和...
甘肃空管分局CRS系统投入试运行(图)
广西空管分局开展新区搬迁过渡期间应急...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全...
桂林机场货站积极推进法定自查工作
青海空管技术保障部开展“作风建设年”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657