登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
香港麗翔公务航空于ABACE首日发布最新品牌形象(图)
来源:中国民航网2018-04-17 15:15:00

中国民航网讯:香港麗翔公务航空在2018亚洲公务航空会议及展览会首日发布最新品牌形象,包括全新企业宣传片和乘务员制服,崭新品牌形象反映香港麗翔行业先驱的身份及实现新高度的决心。

全新企业宣传片邀请到著名导演及制作人赵宝刚先生强势加盟,驰骋行业三十载的赵导演创作了许多广为流传的佳作,并数次获得最佳导演的荣誉,与麗翔追求卓越和突破界限的精神不谋而合。这次强强联手,打造了一支内容别具一格的企业宣传片。

宣传片在三万尺高空上的香港麗翔公务机内取景,全面展现香港麗翔公务航空独有的贴心服务和豪华内装。全片内容丰富,镜头从高空延伸到地面,并利用特技后期效果,将公务机飞行的体验极致表现。

新企业宣传片内亦展示出香港麗翔全新乘务员制服设计。一反以深色为主的乘务员制服,香港麗翔大胆选用经典永恒的米色,尽显独特风格及勇于打破界限的魅力。单件手工定制的天然羊毛新制服廓形摩登贴身,连身裙和外套采用富有中式元素的衣领及钮扣,展现香港麗翔中西融合的国际化理念。

香港麗翔自2014年成立以来,一直勇于接受更多挑战,在飞机管理、维修服务及细致服务各方面走在行业第一线。在短短三年多的时间里,公司从行业新星晋升为中流砥柱。现时管理机队数目达26架,包括亚洲首架达索猎鹰8X,成绩有目共睹,崭新品牌形象更准确地反映了公司目前的领先地位。

有关香港麗翔公务航空

香港麗翔公务航空有限公司是一家提供全方位公务机管理服务的公务航空运营商。成立于2014年,香港麗翔公司专注于为客户提供公务机运营管理、维修保养、差旅及礼宾服务、飞机交易及公务航空咨询等服务。目前已是IS-BAOII认证的公务机管理公司。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
桂林机场召开T2新航站楼商业转场布置会议
甘肃空管塔台现场新尝试效率提升促双赢
伊宁机场开展无人机扰飞防治宣传教育
汕头空管站组织开展管制员资质能力自查工作
首都机场医院党委召开中心组扩大学习会议
北海机场预防“贝碧嘉”台风做准备保安全
华北空管局通信网络中心做好雷雨季节保...
珠海进近开展新建甚高频台站选址工作
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区围界安...
包头机场公安分局“业余警校”助推党建...
赣州机场对全员进行急救知识培训
扎兰屯机场顺利通过首次航空安保审计
伊宁(那拉提)机场召开家庭助廉座谈会
首都机场广告公司加强视频媒体管理工作力度
首地集团举办党委中心组(扩大)学习及...
乌兰浩特机场电站人员紧急排除高杆灯故障
河北空管分局认真备考雷达专业资质能力排查
华北空管局塔台管制和气象预报深度融合...
宜春机场制作法定自查分解表
桂林机场修订《机位分配细则》 打好转场...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657