首页>新闻汇总>航空运输
金鹿公务创新其包机托管业务 大规模回馈客户(图)
来源:中国民航网2018-04-17 15:15:00

中国民航网讯:2018亚洲公务航空大会及展览会(ABACE)于4月17日在上海虹桥机场拉开帷幕,金鹿公务继续创新其包机及托管业务,并集中推出了分别被命名为“初级体验计划”、“小时卡4.0计划”、“畅游计划”和“托管回馈计划”的4项新产品。

针对包机初级体验者:为了让更多潜在包机用户得到机会享受公务机出行的便捷和尊贵,金鹿公务推出包机“初级体验计划”。加入“初级体验计划”的个人仅需支付固定年费,并在实际成行后按座再支付一笔数额很小的服务费用,即可获得乘坐金鹿公务部分包机航班空余座位的权利。企业、团队也可申请加入“初级体验计划”,但仅限于与金鹿公务具备合作关系的高端品牌。这些高端品牌可以借此获得廉价但品质恒一的公务包机服务,为其VIP会员创造更多稀缺体验。初级体验计划充分降低了公务机体验的准入门槛,有望进一步激发市场活力。

针对包机小时卡用户:金鹿公务原有小时卡产品是长期有包机需求的客户最常购买的一款产品,“小时卡4.0计划”是对其的全面升级,在此计划下小时卡用户将享受更多升级版服务和权益。

(50小时卡权益图)

针对起飞降落地相对不固定的包机客户:金鹿公务最新为此推出了“畅游计划”。加入“畅游计划”的客户可以畅享“国内任意航段飞行免收调机费用、3小时以内国际调机航段飞行免收调机费用”的权益。在此计划下,金鹿公务将提供最简单、透明的结算方案,真正实现一价全包。对比“小时卡4.0计划”,“畅游计划”的小时单价有所增加,但因为调机费用的全面免除,它实际上是更划算的产品,特别是对那些起飞或者抵达地相对不固定,或经常不在一线京沪广深四个城市起降的中国客户而言。

针对托管客户:除了主要适用于包机用户的上述3种产品外,对于占金鹿公务用户份额达7成的托管用户,金鹿公务也推出了大规模权益回馈计划。金鹿公务的托管客户将有机会享受托固定管理费折扣、额外享受免费包机飞行小时(运力替补)、维修工时费折扣、运行保障费免除、航班加急费用免除、北京机场固定停机位等多项罕有特权。

不断扩展上下游产业链的金鹿公务并未放松对于基础客户和基础业务的关注,其包机市场份额和托管飞机规模逐年递增。“托管和包机业务虽然是传统业务,竞争激烈、利润微薄,客观上针对这一部分业务我们并没有多大的盈利预期,但是这些传统业务是客户的流量入口,对于我们的战略版图起着基础性的支撑作用。所以,赋予包机和托管业务更多的活力和创新、向包机和托管客户提供更多优待、创造更多价值,这个目标我们将长期坚持并不懈追求。”金鹿公务董事长张鹏说。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
中国航油东北举办法律讲座 提高合同风险...
首都机场动力能源提前部署防汛准备工作
桂林机场安检提醒:“桂花蜜”需托运携带
吉林长春机场开展2号航站楼廊桥业务培训
吉林长白山机场持续夯实“三基”工作基础
华北空管局气象中心与云南空管分局开展...
华北空管局气象中心西北远雷达完成换季...
华北空管局气象中心落实“一岗一标” 开...
吉林空管开展主题教育实践活动
大连空管站保障大连机场RNP-AR飞行程序试飞
桂林机场培训微课堂开讲
华北空管局气象中心工会组织观测技能大比武
华北空管气象中心西北远雷达完成换季维...
中国航油内蒙古开展生产岗位轮训暨上岗...
富蕴机场开展全员学宪法活动
中国航油江西举办“机坪交通运行安全”培训
三亚空管站召开全面从严治党工作会议
伊宁(那拉提)机场开展专题党课教育
中航油南宁开展节前管道“地毯式”大排查
贵州空管完成铜仁雷达站UPS大修工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657