登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
元旦前夜 冯正霖在京迎接海南航空2018跨年航班(组图)
来源:中国民航网2018-01-01 12:44:00
民航局局长冯正霖(一排左二)、海航集团董事局董事、海航旅业集团有限公司董事长兼CEO赵权(一排右二)和海南航空最后一班航班机组人员共同迎接元旦新年
海航集团有限公司董事局董事、海航旅业集团有限公司董事长兼CEO赵权、海航旅业副董事长陈明、海南航空执行董事长兼CEO包启发、运行副总裁余超杰、北京基地总监罗军和海南航空最后一班航班机组人员合影留念
冯正霖为海南航空送上新年祝福并寄语海南航空2018新发展
       中国民航网 通讯员张健 报道:2017年12月31日,中国民航局局长冯正霖一行在北京首都国际机场慰问民航一线员工并在T1航站楼迎接了2017年最后一个航班——由海南航空执行的HU7602跨年航班。当航班平稳落地后,冯正霖一行走进驾驶舱与机组人员一一握手,与当班机组共同迎接2018年的到来。冯正霖向机组一年来的辛勤付出表示感谢,同时祝贺大家圆满完成了2017年的飞行任务,为他们送上了新年祝福。
       冯正霖对海航近年来取得的成绩表示了祝贺,并表示中国民航这一年实现了安全飞行,真情服务也在社会上赢得了广泛的赞誉,中国民航也取得了巨大发展。冯正霖代表民航局对广大干部职工一年来的辛勤工作和付出表示感谢。
      冯正霖表示:“建设民航强国、贯彻落实党的十九大精神,大家都共同肩负着作为民航人的责任。建设民航强国,需要一个航班一个航班地飞,一个环节一个环节地去落实,把我们民航强国的建设一步一步走得更好。希望明年咱们飞得更好,大家工作生活条件改善得更好。”
      2017年,海南航空积极响应“一带一路”、“走出去”等国家战略,积极开拓国际航线,搭建“一带一路”空中桥梁。先后开通了重庆/成都=洛杉矶、上海=特拉维夫、北京=布拉格=贝尔格莱德、深圳=布里斯班、上海=布鲁塞尔和重庆/成都=纽约等10余条国际和地区航线,累计已开通“一带一路”沿线国家和地区相关航线逾65条。
       同时,海南航空遵照国务院安委会办公室和中国民航局关于切实做好岁末年初安全生产工作的指示,于11月10日起全面展开“严作风、零容忍、重落实”百日安全主题活动。如今,百日安全主题活动正在如火如荼进行中,为即将到来的春运安全运营打下了良好基础。
      海南航空运行副总裁余超杰介绍:“自1993年开航以来,‘安全第一’一直是公司运行的首要理念,安全一直被视为生命线和高压线。海南航空将坚决贯彻落实民航局关于安全生产工作的指示,为广大旅客的安全出行保驾护航。”
       截至目前,海南航空已连续安全运营25年,累计安全运行超过600万小时,在德国航空安全数据评估机构(JACDEC)公布的2016年全球最安全航空公司榜单中名列第三。
       此外,为全面贯彻落实民航局“真情服务”要求,提升民航服务品质,海南航空将中国文化与东方特有服务理念结合,形成了独有的“东方待客之道”服务文化,传递“相伴相惜,梦享飞行”品牌理念。2017年6月,巴黎航展期间,海南航空第七度蝉联“SKYTRAX五星航空公司”称号,成功跻身“SKYTRAX全球最佳航空公司TOP10”,同时获评“中国最佳航空公司”与“中国最佳员工服务”两项殊荣。海南航空的服务已经赢得了国内外旅客的普遍赞誉,成为向世界传递中国航司优秀服务的一张名片,“东方之美”的服务也成为海南航空参与国际竞争的一个显著优势。
      为进一步提质增效,解决广大旅客的痛点问题,海南航空始终坚持践行中国民航局“一二三三四”工作思路,持续不断推进准点率提升工作。2017年,通过航线网络优化、加强协同机制,严控内部原因等手段,航班准点率得到有效提升。根据民航局公布数据,2017年1-11月海航整体正常率为71.41%,较行业平均值高1.27个百分点。
      海航集团有限公司董事局董事、海航旅业集团有限公司董事长兼CEO赵权,海航旅业副董事长陈明,海南航空执行董事长兼CEO包启发,运行副总裁余超杰,北京基地总监罗军等陪同慰问。
责任编辑:mahuan
推荐新闻:
且末机场开展秋冬消防专项换季工作
桂林机场新1.8G无线通信系统测试运行成功
包头机场召开党委中心组(扩大)学习会
东航北京飞行部开展安全技术研讨会暨团...
深圳空管站后勤服务中心召开防台风紧急...
深圳空管站台风前加固外台设施保安全(图)
珠海塔台顺利保障南航通航直升机避台风...
中航油湛江供应站积极备战双台风
石家庄机场仪表着陆系统顺利通过飞行校...
乌兰浩特机场开展毒品检测工作
锡林浩特机场开展净空普测工作(图)
桂林机场安检完成暑运保障工作
深圳空管站团委"三新"团课大赛演绎青春...
温州空管站塔台管制室完成暑期运行保障工作
深圳空管为公司职工提供宵夜暖人心
一乘客机上休克 湖南空管分局成功保障航...
黑龙江机场集团高级研修班在清华大学开班
华北空管局通信网络中心完成北京区管中...
首都机场广告公司党委专题学习全国宣传...
桂林机场安检开展T2航站楼综合模拟演练...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657