首页>新闻汇总>航空运输
海航通航股份携手黄石市共同推进通航产业发展
来源:中国民航网2017-12-29 15:26:00

中国民航网讯:12月27日,海航通航投资管理股份公司(以下简称“海航通航股份”)与湖北黄石市政府战略合作协议签约仪式顺利举行,标志着海航通航股份与黄石市政府将共同迈入合作新阶段,正式开启黄石市通航产业开发新篇章。

为了贯彻落实《国务院办公厅关于促进通用航空业发展的指导意见》文件精神,响应国家“十三五”规划中重点扶持、发展通航产业的号召,海航通航股份不断加快项目拓展步伐。建立南、中、北三个骨干支点,进而辐射全国,构建中国通用航空产业资源网络。

湖北以其独特的通航产业发展优势,吸引海航通航股份决策者们将目光聚焦于此。自2016年起,在当地政府和海航各级领导的不断推动下,海航通航股份首先与宜昌市政府进行合作,成立湖北海航通航。进入2017年之后,海航通航股份与湖北各地区合作不断加深,先后与武汉蔡甸、湖北兴山县等地签署合作协议。

此次与黄石市政府的合作,更是在短短2个月时间,双方就完成协商工作。高效的协商是基于政府科学务实的工作作风,也是基于海航通航股份一直秉承的“优势互补、互惠共赢”的合作原则。此次协议中,双方就通航产业、基础设施建设、文旅产业开发等全方位合作达成共识,将按照“全方位、多层次、分步骤”的推进原则,逐步实现通航机场、通航产业园、航空嘉年华等多项目建设目标。

海航通航股份将整合多方面优势,与当地政府通力合作,努力将黄石打造成为华中地区通航产业示范基地,共同实现黄石市通航产业建设目标,合力推动黄石市经济转型及跨越式发展。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657