登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
国航地服部参加首都机场消防运动会
来源:中国民航网2017-11-15 09:42:00

中国民航网 通讯员丛鑫滋、王喜群 报道:11月3日,首都机场2017年消防运动会在首都机场股份公司消防支队院内召开。作为参赛的28支驻场单位之一,国航地面服务部派遣精兵强将,在此次运动会中顽强拼搏、展现风采、比拼技能,获得了优秀成绩。

为更好地普及消防知识,进一步做好地面服务部消防工作。国航地面服务部高度重视,积极开展赛前组织工作,各生产中心积极响应,大力支持,选拔出8名曾具有专业消防工作经验及精湛消防技能的员工参赛,在赛前的训练过程中,参赛队员在北区特种车基地开展为期近半个月的赛前艰苦训练。

比赛当日,地面部参赛队员统一协作,发扬顽强拼搏精神,展示了娴熟专业的消防技能。经过"油槽灭火"、"疏散逃生"、"水带接消火栓出水"三个项目激烈角逐,地服参赛团队取得了首都机场2017年度消防运动会团体总分第三名的好成绩,为地面服务部消防安全工作争得了荣誉。

本次消防运动会,既是对参赛队员消防业务水平的检验,也是地面服务部消防安全管理"专"与"实"的体现。参赛选手均表示要将比赛中学到的消防知识和技能带回来,当好教练,广泛传播,让消防安全意识和灭火逃生技能延伸到工作生活的每一个角落,扎根到广大员工的心中,为地面服务部消防安全工作贡献一份力量。

(以上图片由梅秀华、丛鑫滋拍摄)

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
云南空管分局保障襟翼故障航班安全落地
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657