首页>新闻汇总>航空运输
吃惊!在公务机航展竟然也能体验“787梦想飞机”?
来源:中国民航网2017-10-13 09:00:00

美国时间2017年10月10日,NBAA-BACE(美国公务航空展)这一全球规模最大的公务航展在美国拉斯维加斯再次拉开序幕。

本次航展汇集了来自全球90余个国家和地区以及1100家参展商,更有上万名公务航空专业人士到场参展,如此多元化的资源为公务航空产业提供了学习和交流的平台。


金鹿公务在NBAA的展台

盛宴自然少不了金鹿公务团队的身影,这一次,刚刚斩获“七星公务机公司”的金鹿公务与UAS联合参展。


金鹿公务团队在NBAA航展

今年来到金鹿公务在NBAA的展台,就可以现场带上VR(虚拟现实)眼镜一起体验787梦想商务机!


金鹿公务展台上的VR

金鹿公务的787梦想商务机盛名在外,但是 “工作繁忙”。10月3-4日,787梦想商务机造访吉达,进行中东巡展,并将委托UAS,以迪拜为战略基地,服务中东、非洲和欧洲的商务贵宾。

什么?787梦想商务机去中东了?不要怕,为了弥补大家看不到787梦想商务机的本尊的遗憾,金鹿公务特别在NBAA现场安排了VR体验,带你领略DreamJet 的美。


787梦想商务机在沙特吉达巡展

百闻不如一见,来看看NBAA现场感受787梦想商务机VR体验的伙伴们有多投入!

不仅如此,金鹿公务还为现场Follow我们的Instagram、Twitter和linkedin账户,点赞金鹿公务的伙伴们准备了精美的787梦想商务机明信片。





貌美的明信片回馈给喜爱金鹿公务的伙伴们

这些明信片是今年787梦想商务机走过的地方,每一步都留下了艺术与文化融合的足迹。



坚持行业创新,坚持引领行业发展,在公务航空业多元化发展的今天,金鹿公务也在不断挑战自我、完善自我。NBAA年年参展,但金鹿公务每次都会带来更多的惊喜,与大家交流学习,分享经验,分分秒秒,为实现每一个“小目标”而不懈努力。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
寻找青航暖心空乘 来自万米高空的急救
山航完成2017年家属援助培训工作
南宁机场迎环广西自行车赛 调整巴士线路
南宁机场开展扶贫爱心募捐活动
首地集团物业公司开展第五届干训班培训
南宁机场地勤服务部掀起学习十九大的热潮
从青年中来 到青年中去 喜迎党的十九大召开
厦门空管站:唱响心中的梦
厦门空管站发展公司职工合唱活动
梧州机场地勤党支部开展"扶贫日"捐款活...
西北空管局局长谢林岩慰问一线干部职工
民航华北地区气象人员执照申请考试工作结束
景德镇机场真情服务之解旅客燃眉之急
景德镇机场分公司党委开展党员廉政教育活动
广州T2项目站坪"9.15"专项工程获业主高...
乌兰浩特机场召开党委中心组(扩大)学习会
梧州机场组织职工收看十九大开幕式(图)
南宁机场加强广告大屏安全管理
黑河机场10月29日启用新航班时刻表
柳州机场值机室开展配载业务培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657