首页>新闻汇总>航空运输
龙浩航空公司开通"广州—杭州"定期货运航线
来源:中国民航网2017-09-13 10:20:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郭瑛 通讯员黄江洁 报道:9月12日清晨4时10,广东龙浩航空有限公司一架波音737-300F飞机满载货物,从广州白云国际机场起飞,经过1小时33分钟的飞行,顺利抵达杭州萧山国际机场。在杭州机场完成卸货后顺利返航,这标志着龙浩航空公司正式开通广州=杭州定期货运航线。

据介绍,该航线是龙浩航空公司继广州=南通、泉州=南通=天津、泉州=杭州、南京=深圳、西安=广州货运航线后开通的第六条货运航线,班期为每周二、三、四、五、六。

航空货运在“一带一路”互联互通中发挥着重要作用,龙浩航空公司作为首家以广州为主运营基地的货运航空公司,致力于推动我国航空货运产业发展,加强“一带一路”沿线城市的货物、经贸往来。公司始终秉承“安全第一、运行正常、优质服务、和谐发展”的运行方针,确保运行正常,安全形势平稳,稳步发展。

龙浩航空公司有关负责人表示,公司今年3月份开航至今,把握市场契机,不断拓展航线网络。广州=杭州航线的开通,优化了广州=南通、西安=广州两条航线的执行班次,很大程度上提高了飞机利用率,现有三架飞机每日执行航班运行小时均在7小时以上,处于行业领先水平。

责任编辑:史影
推荐新闻:
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
海南空管分局开展专题党课教育
襄阳机场贵宾室优化“临时母婴室”服务...
富蕴机场持续推进消防安全专项工作逐步落实
北部湾航空圆满完成A320飞机APU自主更换...
湖南空管分局来兰进行导航设备业务交流...
富蕴机场服务文化示范岗创建工作接受检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657