首页>新闻汇总>航空运输
扬子江航空新开郑州至深圳、大连、宁波航线
来源:中国民航网2017-03-20 16:07:00

中国民航网 通讯员宋健 报道:面朝大海,春暖花开。从2017年3月26日起,扬子江航空开通郑州=深圳,郑州=大连,郑州=宁波航线。新航线开通伊始,扬子江航空将推出300元起的优惠机票,为中原百姓前往海边感受浓浓春意提供更多出行选择。

深圳、大连、宁波是东部重要的旅游城市,也是风景优美、气候宜人的海滨城市。在春夏之际,与家人一同欣赏蔚蓝的大海,品尝美味的海鲜,也是不错的旅游度假选择。

据了解,三条新航线扬子江航空采用波音737-800型飞机执飞,全经济舱布局。在新航线开通伊始,旅客可享受郑州=深圳370元起,郑州=宁波300元起,郑州=大连350元起的优惠价格。旅客可以通过各大购票平台和扬子江航空官方网站直接购买机票。

三条新航线具体信息如下:

深圳至郑州,航班号为Y87565,起飞时间为6:25至9:10;郑州至深圳,航班号为Y87566,起飞时间为22:20至00:35。

郑州至宁波,航班号Y87591,起飞时间为10:10至12:05;宁波至郑州,航班号Y87592,飞行时间13:00至15:05。

郑州至大连,航班号Y87593,飞行时间为16:15至18:25;大连至郑州,航班号Y87594,飞行时间19:15至21:20。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
航班滑行途中旅客突发疾病 常州机场快速...
东航四川地服部迎来入夏初考验
东航技术公司山东分公司做好上合峰会保...
河北航空开展“扶残助残 有你有我”主题...
孝感市政协与龙浩集团探讨交流机场迁建工作
龙岩市永定区领导到访龙浩集团探讨通用...
龙浩集团与瑞金、靖安分别签署合作协议
长春机场完成航空器活动区驾驶员审验工作
乌海机场公司举行消防工作交接仪式
东航技术西北附件部举办AD全流程专题培训
包头机场与地方气象局开展业务交流
大连空管站扎实推进“作风建设年”活动
湖南空管分局积极开展业务交叉培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657