首页>新闻汇总>中国机场
长春机场成功引进天骄航空 开通长春—乌兰浩特航线
来源:中国民航网2023-12-06 14:27:00

中国民航网 通讯员谭士鹏、俎金含 报道:12月5日13时14分,天骄航空客机从乌兰浩特顺利抵达长春,标志着长春—乌兰浩特直飞航线,成功引进天骄航空在长运营,这是两地间首次开通直飞航班。

近年来,长春市与内蒙古兴安盟区域不断加强联通合作。为进一步促进两地交流合作,吉林机场集团主动对接地方战略,加强与当地航空公司联系,推动两地航线市场开发,积极搭建两地空中通道,为两地经济发展与旅游提供便利条件。此次开通长春—乌兰浩特航线,架起了长春与兴安盟间的空中交流桥梁,为两地在多领域进一步挖掘合作潜力,加快构筑互利共赢的区域发展新格局战略实施贡献了航空力量。

据悉,长春—乌兰浩特航班,每周二、四、六执飞。乌兰浩特起飞时间12:00,13:20到达长春;长春起飞时间14:20,15:40到达乌兰浩特。

此次长春机场成功引进天骄航空,是继夏航季引进一二三航空后,再次引进国产机型运营航司,充分展示了吉林机场集团对于支持国内航空事业发展的坚定信心与决心。同时,长春与蒙内支线机场定期客运航线的开通,是吉林机场集团响应首都机场集团加强成员机场内航线合作战略的积极举措,也标志着在打造“干支通,全网联”航线网络的道路上取得了新的进展。未来,吉林机场集团将进一步推展长春机场航线网络,推动吉蒙两地之间的政治、经济、文化交流,更好地满足两地商务、旅游、求学等旅客出行需求,助力地方经济高质量发展。 (编辑:许浩存 校对:陈虹莹 审核:程凌)

责任编辑:xuhaocun 000
推荐新闻:
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
长沙机场改扩建工程空管工程正式开工
哈尔滨机场旅客吞吐量跃居全国千万级机...
锡林浩特机场积极布置春运期间机坪车辆...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所