首页>新闻汇总>中国机场
12月1日起,锡林浩特机场加密北京首都航班
来源:中国民航网2023-11-30 17:23:00

中国民航网 通讯员李海英 报道:为冬季市民出行及出游进一步提供便捷,锡林浩特机场提前部署运力,合理优化航线航班,自12月1日起,携手国航加密锡林浩特至北京首都航班,该航线班期为每日1班,机型为ARJ21。

具体飞行时刻:航班号CA9671,北京首都机场13:40起飞,14:50到达锡林浩特机场;航班号CA9672,锡林浩特机场15:40起飞,16:55到达北京首都机场。加密后,锡林浩特至北京航线日均3-4个班,其中国航占“锡京”航线总份额的75%。届时,由锡林浩特至北京出港航班早、中、晚时刻分布均匀,极大地方便了往返于“锡京”两地的旅客出行。2023 年,锡林浩特机场调增结合,以“调结构”优化航线网络布局,稳定锡林浩特至北京两场的每日3班、保持“呼锡”快线高频次运营特点,旅客均可实现“锡呼”“锡京”当日往返。

下一步,锡林浩特机场继续强化与地方的联动配合,积极对接盟文体旅游局、OTA企业等相关单位,深度挖掘航空旅游市场需求,持续发挥与各航司的协调作用,力争优化、新增更多航线,出台更多的销售产品政策,为旅客出行提供多元化选择,同时也为锡林浩特机场全力冲刺百万旅客吞吐量运输生产目标提供了运力保障。(编辑:金杰妮 校对:王亚玲 审核:韩磊)

 

 

 

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
百色机场积极引入货运代理业务
首都机场安保公司全力护航“开学季”客...
首都机场安保公司货邮科:强化科室、班...
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所