首页>新闻汇总>中国机场
长白山机场全面提升旅客服务工作
来源:中国民航网2023-05-11 18:54:00

中国民航网 通讯员潘宇 报道:为进一步全面提升服务水平,强化员工服务礼仪规范,优化旅客出行体验,5月9日,长白山机场地面服务部对客运员开展了服务礼仪培训。

此次培训采取理论讲解和现场展示相结合的形式,理论讲解方面,结合了服务技能大赛的相关经验和部门制定的服务礼仪培训大纲,重点围绕一线员工着装、仪容仪表、站立姿态、引导手势等相关知识,展开针对性专项讲解,加深了员工对岗位服务礼仪的了解和认识,深化服务标准,规范服务方式,打造精品服务体系。个人展示方面,由地面服务部指导教员,结合当前实际工作对员工进行了详细的动作演示与要点解析,员工分组进行练习展示,相互指出问题,查找自身不足。

此次培训不仅加强了员工们对服务礼仪及职业规范的重视,也为迎接二期转场、夏季航班保障奠定了坚实基础。后续,地面服务部将不断提升培训质量,持续巩固学习成果,确保实现服务提升“全覆盖,常学习,强实践,真效果”,以过硬的工作作风和全新的精神面貌打造行业内旅客服务新标杆,拓展多元化服务功能,争创同层级服务引领。编辑:张彤 校对:张薇 审核:程凌

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所