首页>新闻汇总>中国机场
南宁机场与长春城开机场运营公司开展工作交流
来源:中国民航网2023-03-31 16:25:00

中国民航网 通讯员赵诗瑶 报道:3月29日,南宁机场候机楼管理部与到访的长春城开机场运营管理有限责任公司(以下简称“城开机场运营公司”)执行董事兼总经理张万春一行开展工作交流,南宁机场候机楼管理部有关负责人参加会议交流。

会上,双方分别介绍了各自机场空港综合交通枢纽(以下简称GTC)的概况、功能布局、管理分区、运营模式和设备设施,并就GTC运力调配、智慧楼宇、视频轮巡、异常事件管理、集成平台运营模式等业务进行交流。同时针对如何充分利用GTC的智能化管理推动“智慧机场”建设发展进行了探讨。通过此次交流学习和经验分享,双方对GTC的综合管理运营有了更深的理解和认识,进一步加强运行联动协调能力。


(李亮/摄)

南宁机场将结合此次交流学习的收获,继续完善强化GTC的运营管理模式,健全智能化管理体系,充分发挥GTC的互联互通作用,深挖空铁换乘服务亮点,全面推进南宁机场“双枢纽”建设。(编辑:张彤 校对:孙文瑾 审核:程凌)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所