首页>新闻汇总>中国机场
7月1日呼伦贝尔机场新增7条航线
来源:中国民航网2022-07-03 12:15:00

中国民航网讯:随着暑运旺季的启幕,呼伦贝尔机场7月1日新增7条航线,分别为南京—海拉尔、长沙—海拉尔、上海浦东—海拉尔、温州—武汉—海拉尔、厦门—武汉—海拉尔、重庆—呼和浩特—海拉尔、杭州—呼和浩特—海拉尔。在全体机场员工的充足准备和热切期盼下,呼伦贝尔机场终于迎来了为期超过两个月的暑运旺季。

近日,随着全国疫情防控形势恢复平稳以及机场拉动运输生产的系列举措初见成效,呼伦贝尔机场航班量稳步上升,单日旅客吞吐量最高超5700人次,6月份旅客吞吐量环比上月增加78.3%。预计近期呼伦贝尔机场还将新增或加密北京首都—海拉尔、北京大兴—海拉尔、哈尔滨—海拉尔、合肥—海拉尔、郑州—海拉尔、南昌—呼和浩特—海拉尔、长沙—济南—海拉尔等航线。

7月初,呼伦贝尔机场预计将开通43条航线,通航38座城市,通往北京的航班将达到每日7-8班,通往呼和浩特的航班将达到每日16-17班,通往上海的航班将达到每日5班,通往武汉的航班将达到每日4班,通往南京、哈尔滨、石家庄、长沙的航班将达到每日3班、通往广州、天津、杭州、沈阳、西安、青岛、成都、昆明等地的航班将达到每日2班。

呼伦贝尔机场全体工作人员将坚守工作岗位,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风全力“迎战”暑期旺季,助力全年运输指标达产以及地方文旅产业复苏。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657