首页>新闻汇总>中国机场
通辽机场走进“行风热线”直播间
来源:中国民航网2021-01-15 19:04:00

中国民航网 通讯员王芳媛 报道:1月15日,通辽机场受邀走进通辽市广播电台“行风热线”直播间。通辽机场副总经理孙艳东作为在线嘉宾接受访谈,安全质量部经理海山陪同直播。通过现场接听群众来电、网络及微信平台留言等方式解答市民关心的热点问题,并听取市民对通辽机场安全服务工作的意见和建议。

行风热线录制现场_看图王_副本.jpg

直播现场(王芳媛/摄)

“行风热线”是由通辽市纪委、市委宣传部、通辽广播电视台联合举办,市内各单位参加并现场解答群众提问,面向全市各界人士接受政风行风评议的一档广播节目。直播时间为7时50分至8时30分,正值上班早高峰,通辽机场通过广播与广大市民进行在线的沟通和交流。直播期间,孙艳东首先代表通辽机场向广大市民问好,感谢老百姓对民航事业的关注与支持,并欢迎市民电话提问。随后,针对一年来通辽机场的发展情况、统筹部署疫情防控各项工作措施情况、机场安全保障新举措、优质服务新举措、随身携带的行李尺寸要求,违禁品和不准携带的物品等方面与广大市民进行了亲切的交流。同时,对4名群众电话咨询和关切的疫情期间旅客携带的个人防护用品的注意事项、携带行李的尺寸和重量要求、婴幼儿乘机和购票规定、飞机到达后提取行李注意事项等4个问题进行了详实解答,获得了群众的认可。

本次直播,通过收音机调频97.2兆赫、手机下载“蜻蜓FM”点击收听和微信搜索“通辽汉语综合广播”公众号等方式播出。当日辅助参加直播的还有安全质量部、市场规划部相关业务助理等3人。

节目尾声孙艳东表示,通辽机场将进一步关注民生、聚焦服务,为满足人民日益增长的美好生活的需要躬耕不辍。同时诚恳地希望广大市民一如既往地关心、支持机场工作,为建设“魅力”机场献计献策,督促我们不断改进工作作风,提升整体服务水平。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
青海空管分局气象台圆满完成春节假期航...
珠海空管站党委启动党史学习教育
珠海空管站团委召开2021年度团建工作会
首都机场广告公司创新开展“送温暖”系...
喀纳斯机场积极应对寒潮多措并举保航班正常
深圳空管站开展2021年首次强降水天气复盘
西北空管局技保中心自动化数据室春运保...
西北空管局通信室春运保障纪实
首都机场安保公司:护航“凤凰”腾飞记
首都机场博维、首维公司召开“两会”保...
巴彦淖尔机场完成专线环网改造工作
乌兰浩特机场完成民航线220号高压线塔维...
巴彦淖尔机场航务保障部开展专项案例学...
天津航空李玉忠、于靖荣获“2020年民航...
上饶机场严格落实进京航班防疫要求
佳木斯机场圆满完成2021年盲降校飞工作
呼和浩特机场地服货运保障“三科统编教...
桂林机场荣获2020年民航重大运输先进集...
首都机场安保公司大兴机场安检:坚守岗...
南阳机场警方重拳出击严打违法犯罪 筑牢...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657