首页>新闻汇总>中国机场
中国民用机场协会理事长王瑞萍一行到乌拉特中旗机场调研
来源:中国民航网2019-12-13 17:30:00

中国民航网 通讯员何治华 任乐 报道:12月11日,中国民用机场协会理事长王瑞萍一行到乌拉特中旗机场调研。集团公司副总经理张军、巴彦淖尔机场总经理朱耿生等陪同调研。

图:调研组一行.jpg

调研组一行

调研期间,乌拉特中旗总经理李鹏将机场运行情况做了详细汇报,包括“全网通”战略在乌拉特中旗机场的落地实施情况,中心机场运营一体化情况,通用航空保障服务平台建设情况,青少年航空文化教育开展情况等方面。

张军指出,在集团公司“全网通”战略的指导下,乌拉特中旗机场短途运输旅客吞吐量即将突破1万人次,成为全国首家突破1万人次的通用机场,在载客运营方面取得了全国领先的成绩,是非常不易的。要把握此次民用机场协会调研机会,通过该平台提升和拓展通用机场业务,持续提高运行水平。

王瑞萍对乌拉特中旗机场的工作给予了肯定,并祝贺乌拉特中旗机场成为全国首家短途运输航线旅客吞吐量突破1万次的通用机场,希望再接再厉,切实提升对当地经济社会发展的服务水平。她指出,乌拉特中旗机场作为协会成员之一,要积极参与协会的活动和学习,通过行业内交流学习,不断提升自身水平,将通用业务发展中的问题和困难及时向协会反映,共同致力于解决通用航空发展中遇到的困难,助力民航“两翼齐飞”发展。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657