首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场2019年1月货运迎来开门红
来源:中国民航网2019-01-31 15:59:00

【新闻稿】富蕴机场首月货运开门红 (1).jpg

中国民航网 通讯员郭雅君 报道:2019年开始,富蕴机场进出港货运量出现了明显的上升趋势。据统计,1月1日至31日,富蕴机场共运输货邮8.036吨,比上月增长42.46%,较去年同期增长60.59%,本月完成全年计划53.57%。

据了解,由于空运效率高、价格划算、实效短等优势,鲜活易腐产品较喜爱空运。近期还将有更大批量的农副产品通过空运的方式,赶在春节前夕,分别发往内地,尽可能的满足各地人们对新疆优质食材的需求。

本年度富蕴机场将从客户的需求入手,详细了解货源结构,努力寻求、拓展与本地区各企事业单位的客货运输业务。据调查结果显示,本地区远销产品基本以牛羊鱼肉等农副产品为主,机场目前已与部分农副产品厂商开展业务合作,加大航空货运运输的宣传力度,普及空运快捷、高效的运输优势,持续促进机场货运业务不断向好发展。

富蕴机场将持续完善延伸客货运输服务保障工作,不断开拓本地区航空货运市场,坚持稳中有进的发展理念,在2019年的工作中再接再厉,努力实现客货运输新突破。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
安徽机场集团工会干部培训班顺利举办
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657