首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场2019年1月货运迎来开门红
来源:中国民航网2019-01-31 15:59:00

【新闻稿】富蕴机场首月货运开门红 (1).jpg

中国民航网 通讯员郭雅君 报道:2019年开始,富蕴机场进出港货运量出现了明显的上升趋势。据统计,1月1日至31日,富蕴机场共运输货邮8.036吨,比上月增长42.46%,较去年同期增长60.59%,本月完成全年计划53.57%。

据了解,由于空运效率高、价格划算、实效短等优势,鲜活易腐产品较喜爱空运。近期还将有更大批量的农副产品通过空运的方式,赶在春节前夕,分别发往内地,尽可能的满足各地人们对新疆优质食材的需求。

本年度富蕴机场将从客户的需求入手,详细了解货源结构,努力寻求、拓展与本地区各企事业单位的客货运输业务。据调查结果显示,本地区远销产品基本以牛羊鱼肉等农副产品为主,机场目前已与部分农副产品厂商开展业务合作,加大航空货运运输的宣传力度,普及空运快捷、高效的运输优势,持续促进机场货运业务不断向好发展。

富蕴机场将持续完善延伸客货运输服务保障工作,不断开拓本地区航空货运市场,坚持稳中有进的发展理念,在2019年的工作中再接再厉,努力实现客货运输新突破。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
呼和浩特白塔机场开展劳模先进经验交流活动
深圳空管站与海南空管开展技术保障工作交流
江西空管分局组织开展网络安全专项应急演练
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657