首页>新闻汇总>科研院校
中航大男篮走基层送温暖献爱心 公益点亮篮球梦
来源:中国民航网2022-09-05 18:10:00

中国民航网 通讯员刘明灿 报道:日前,参加中国六所名校(桐木专场)男子篮球精英赛的北京大学、中国民航大学、宁波大学、山西大学、中国矿业大学、湖南工业大学的篮球队代表来到桐木镇蕉源小学,开展“走基层送温暖献爱心”公益活动。中国民航大学男子篮球队主教练郑军,队员代表高宇坤、刘春雨、曹新宇参加活动。桐木镇人大代表主席黎汝福出席活动。

 

d7.jpg

授人玫瑰、手留余香,奉献爱心、收获希望。活动过程中,中国民航大学球员代表和留守儿童沟通交流、亲切互动,了解他们的生活与学习情况,并向他们赠送书包等学习用品,鼓励孩子们好好学习、天天向上,长大以后努力成为社会栋梁和有用之才,为国家昌盛、经济发展作出贡献。

d8.jpg

学生们一致表示,在社会爱心人士和学校的关怀下,他们心理上得到呵护,学习上得到指导,生活上得到照顾,享受到了如同父母般的浓浓关爱。他们将永远铭记大家的关心和厚爱,珍惜来之不易的学习机会,树立远大理想,发奋学习,努力成长为祖国建设和发展的有用之才。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所