首页>新闻汇总>科研院校
西航学子“五四”T台秀:“气场十足”堪比时装周
来源:中国民航网2018-05-06 13:35:00

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 报道:5月4日19时,四川西南航空学院“五四礼仪时装秀”精彩上演。历时一个多月的精心准备,同学们自制个性潮服在舞台上一一展现,以全新的方式庆祝五四青年节。

此次T台秀以“专业 时尚 炫酷 个性”为主题,由各班级自行组织服装设计和走秀。在前期策划、设计服装、挑选材料、制作道具等各个环节中同学们挥洒着汗水、献出智慧和创意,带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。“‘服’西航”中西航服饰集专业、时尚、国际、炫酷于一体、“紧急迫降”里准空乘用专业守护机上安全、“机务,为你护航”中机务人坚守工作岗位默默奉献、“颜如玉”里篆书、楷书、行草肆意在华美霓裳上、“梦回蜀郡”里穿越时空看蜀绣在裙摆上竞相绽放、“青瓷彩韵”中七彩青春再现唯美青花印象……16个设计主题紧贴民航专业特色和中国古典文化,以服装表演为载体,诉说出了一个个特色鲜明、创意无限的故事。精美的服装,西航学子现代、时尚、优雅的气质结合扣人心弦的走秀剧情,为现场观众带来了一场全新的视觉盛宴。

“T台秀是最能凸显个人魅力的一个活动,我们提供这样一个开放的平台,鼓励每一位同学勇敢登上T台,秀标准军人的意志、秀高度职业化民航员工的专业、秀现代绅士与淑女的礼仪,用西航学子的青春风采致敬“五四”、致敬青春。”该学院相关负责人刘老师介绍说。

据了解,“五四”系列活动持续开展了3天,包括5月3日的时尚快闪,5月4日的“五四礼仪时装秀”和5月5日的极夜摇滚音乐节。四川西南航空学院历来注重发挥特色办学优势,以“标准的军人”、“高度职业化的民航员工”、“现代绅士与淑女”作为教育培养目标,大力打造一系列时尚、专业、酷炫的经典校园活动,引领着中国高校校园活动时尚新风向。每年“五四”期间,该校都会设计策划一系列响应时代主题、契合青年诉求,形式多样、丰富多彩的纪念活动,营造出良好的校园文化氛围,展现了西航学子的青春风采,并激励着他们不断完善自我、创造生活。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
首都机场广告公司党员参观改革开放40周...
白城机场组织开展员工技能大比拼活动
伊那机场深入基层开展“三基”建设调研活动
东北空管局圆满完成民航TDM网安装验收工作
厦门空管站气象台完成航空气象服务网系...
河北空管分局后勤中心开展消防安全隐患排查
天津港保税区税务局为货运公司开展新个...
南宁机场春运前开展净空安全宣传工作
汕头空管站开展春运前雷达维护工作
宁波空管站召开2019年度培训工作会议
西北空管局飞服中心应急演练保“春运”
中国航油东北公司开展“微团课”作品展...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657