首页>新闻汇总>科研院校
西航学子“五四”T台秀:“气场十足”堪比时装周
来源:中国民航网2018-05-06 13:35:00

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 报道:5月4日19时,四川西南航空学院“五四礼仪时装秀”精彩上演。历时一个多月的精心准备,同学们自制个性潮服在舞台上一一展现,以全新的方式庆祝五四青年节。

此次T台秀以“专业 时尚 炫酷 个性”为主题,由各班级自行组织服装设计和走秀。在前期策划、设计服装、挑选材料、制作道具等各个环节中同学们挥洒着汗水、献出智慧和创意,带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。“‘服’西航”中西航服饰集专业、时尚、国际、炫酷于一体、“紧急迫降”里准空乘用专业守护机上安全、“机务,为你护航”中机务人坚守工作岗位默默奉献、“颜如玉”里篆书、楷书、行草肆意在华美霓裳上、“梦回蜀郡”里穿越时空看蜀绣在裙摆上竞相绽放、“青瓷彩韵”中七彩青春再现唯美青花印象……16个设计主题紧贴民航专业特色和中国古典文化,以服装表演为载体,诉说出了一个个特色鲜明、创意无限的故事。精美的服装,西航学子现代、时尚、优雅的气质结合扣人心弦的走秀剧情,为现场观众带来了一场全新的视觉盛宴。

“T台秀是最能凸显个人魅力的一个活动,我们提供这样一个开放的平台,鼓励每一位同学勇敢登上T台,秀标准军人的意志、秀高度职业化民航员工的专业、秀现代绅士与淑女的礼仪,用西航学子的青春风采致敬“五四”、致敬青春。”该学院相关负责人刘老师介绍说。

据了解,“五四”系列活动持续开展了3天,包括5月3日的时尚快闪,5月4日的“五四礼仪时装秀”和5月5日的极夜摇滚音乐节。四川西南航空学院历来注重发挥特色办学优势,以“标准的军人”、“高度职业化的民航员工”、“现代绅士与淑女”作为教育培养目标,大力打造一系列时尚、专业、酷炫的经典校园活动,引领着中国高校校园活动时尚新风向。每年“五四”期间,该校都会设计策划一系列响应时代主题、契合青年诉求,形式多样、丰富多彩的纪念活动,营造出良好的校园文化氛围,展现了西航学子的青春风采,并激励着他们不断完善自我、创造生活。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
航班滑行途中旅客突发疾病 常州机场快速...
东航四川地服部迎来入夏初考验
东航技术公司山东分公司做好上合峰会保...
河北航空开展“扶残助残 有你有我”主题...
孝感市政协与龙浩集团探讨交流机场迁建工作
龙岩市永定区领导到访龙浩集团探讨通用...
龙浩集团与瑞金、靖安分别签署合作协议
长春机场完成航空器活动区驾驶员审验工作
乌海机场公司举行消防工作交接仪式
东航技术西北附件部举办AD全流程专题培训
包头机场与地方气象局开展业务交流
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657