首页>新闻汇总>民航空管
天津空管分局党委认真传达学习党的十九届四中全会精神
来源:中国民航网2019-11-18 16:04:00

中国民航网 通讯员卢文志 报道:11月18日,天津空管分局党委按照民航局空管局党委、华北空管局党委的工作部署,组织召开专题党委会,集体传达学习党的十九届四中全会精神。分局党委班子成员参加学习。

会上,党委办公室主任刘立存传达了党的十九届四中全会召开的重大意义和主要精神。党委班子成员一致认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。大家纷纷表示,要认真学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,把贯彻四中全会精神融入到加强党的基层组织建设、融入到保障航班飞行安全、融入建设“四强空管”工作。

会议要求,各级党组织要把学习宣传贯彻四中全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,迅速在分局掀起学习贯彻热潮。分局各级领导干部要增强政治自觉,带头学习贯彻全会精神,带动广大干部职工坚决把思想和行动统一到中央精神上来。要把学习贯彻全会精神与保障冬季航班飞行案例结合起来,与推进当前各项工作结合起来。要切实把全会精神贯穿到分局工作的各方面全过程,以全会精神统一思想、凝聚力量、指引发展,为推进国家治理体系和治理能力现代化做出应有贡献。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
黑龙江空管分局完成主备内话系统秋季定...
乌兰浩特机场开展特种车辆换季保养工作
西北空管局通信室完成SCHMID内话系统换...
Ameco北京厂区消防报警联网系统顺利完成...
Ameco全力做好中秋国庆黄金周运输保障工作
石家庄机场安检查获旅客携带烟花
桂林机场快速布置青岛航班疫情防控保障工作
桂林机场地勤服务部开展空防安全形势教...
宜春机场开展5S红牌作战集中检查
湖北空管分局开展秋冬气象换季学习
西北空管局技保中心雷达室组织召开安全...
柳州机场积极开展货运市场走访调研
首都机场餐饮公司稳步推进大兴机场餐饮...
东航武汉公司举办入党积极分子和发展对...
黄山机场到歙县汪满田开展扶贫助学走访...
南航吉林分公司后勤部:查隐患注细节 防...
乌鲁木齐国际机场分公司开展信用民航宣...
景德镇机场:提升服务品质 确保旅客顺畅...
张家口机场针对航站楼开展航班换季工作
西北空管局技保中心航路导航室做好秋冬...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657