首页>新闻汇总>民航空管
西南空管局党委理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神
来源:中国民航网2019-11-12 16:25:00

中国民航网 通讯员邵婕 报道:近日,西南空管局党委理论学习中心组开展年度第二十五次集中学习。西南空管局党委书记覃琥诚主持会议并进行领学,中心组成员参加学习。

西南空管局党委理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神1.jpg

西南空管局党委理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神(秦诗然/摄)

会上,中心组成员一起逐字逐句,原原本本学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。覃琥诚结合自己的学习体会,深刻阐述了学习十九届四中全会精神的重大意义。他指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出全面部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

覃琥诚强调,全局各级党组织要把深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真组织全体党员干部原原本本、逐字逐句学习全会公报,全面把握和深刻领会精神实质,要做到“三个结合”。要把学习党的十九届四中全会精神与学习习近平总书记对民航工作系列重要批示指示精神结合起来,与学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神结合起来,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。

覃琥诚提出三点要求,一是要加强组织领导,在西南空管局迅速兴起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮,切实履行政治责任。二是要完善西南空管局的制度体系,紧紧围绕四强空管建设、高质量发展这一主线,以问题和目标为导向,找准短板和问题,补齐短板、解决问题、克服难点、抓住关键环节,提升重大任务保障能力。三是要加强党的建设,为落实党的十九届四中全会各项部署提供坚强的政治保障,把各级党组织打造成符合治理体系和治理能力现代化要求的坚强堡垒。要坚持发展为人民的理念,不断增强人民群众对民航改革发展的获得感和满意度。各级领导干部要带头维护制度权威,带动广大干部职工严格执行制度、坚决维护制度,自觉做到敬畏生命、敬畏职责、敬畏规章,不断提升治理体系和治理能力现代化水平。

会议还组织观看了《“两航”起义始末》视频。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
黑龙江空管分局完成主备内话系统秋季定...
乌兰浩特机场开展特种车辆换季保养工作
西北空管局通信室完成SCHMID内话系统换...
Ameco北京厂区消防报警联网系统顺利完成...
Ameco全力做好中秋国庆黄金周运输保障工作
石家庄机场安检查获旅客携带烟花
桂林机场快速布置青岛航班疫情防控保障工作
桂林机场地勤服务部开展空防安全形势教...
宜春机场开展5S红牌作战集中检查
湖北空管分局开展秋冬气象换季学习
西北空管局技保中心雷达室组织召开安全...
柳州机场积极开展货运市场走访调研
首都机场餐饮公司稳步推进大兴机场餐饮...
东航武汉公司举办入党积极分子和发展对...
黄山机场到歙县汪满田开展扶贫助学走访...
南航吉林分公司后勤部:查隐患注细节 防...
乌鲁木齐国际机场分公司开展信用民航宣...
景德镇机场:提升服务品质 确保旅客顺畅...
张家口机场针对航站楼开展航班换季工作
西北空管局技保中心航路导航室做好秋冬...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657