首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局工程指挥部学习习总书记会见“中国民航英雄机组”重要指示精神
来源:中国民航网2018-11-09 11:06:00

中国民航网 通讯员袁安秀 报道:“伟大出自平凡,英雄来自人民”、“平时多流汗,战时少流血”......这些话语来自习总书记会见“中国民航英雄机组”时的高度概括。

11月7日,工程指挥部第一党支部召开党员学习会,学习《民航局关于印发进一步深入学习贯彻落实习近平总书记会见“中国民航英雄机组”时重要指示精神实施意见的通知》文件精神。通过学习和讨论,全体党员了解了实施意见的总体要求、主要任务及精神的重大意义和丰富内涵。大家纷纷表示,习总书记对“中国民航英雄机组”的最高褒奖,是对民航工作的充分肯定和高度重视,更是对民航广大干部职工的巨大关怀和殷切期望。我们要全面准确把握习总书记重要指示的精神实质和丰富内涵,提高思想认识、提升政治站位,以英雄为榜样,以英雄为标杆,把非凡的英雄精神体现在平凡的工作岗位上,将习总书记的重要指示精神贯彻落实到自己的实际工作中,做到“六个转化”,以实际行动投入到新时代民航强国建设中,投入到实现中华民族伟大复兴的历史进程中,不辜负习总书记对民航的谆谆嘱托和殷切期望。

会议最后,大家还一起学习了西北空管局第10期和11期内部学习资料有关内容。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657