首页>新闻汇总>行业管理
民航山东监管局向山东翔宇颁发改装设计委任单位代表证书
来源:中国民航网2020-09-27 23:21:00

a5.jpg

中国民航网 通讯员高金虎 报道:9月27日,民航山东监管局向山东翔宇航空技术服务有限公司颁发改装设计委任单位代表(DMDOR)证书,山东翔宇成为山东辖区第3家具有改装设计委任单位代表资质的单位,同时也是首家具备该资质的航空器部附件维修单位。山东翔宇是山东辖区内较大的零部件维修企业,近年来,其依托较强的零部件维修能力,积极开展部分航空零部件的国产化工作,目前已经取得再循环气滤、座椅安全带等多种零部件的生产资质。

山东翔宇向华东管理局递交DMDOR资质申请之后,山东监管局在管理局审定处的授权和指导下,对山东翔宇公司进行了多次审查,审查组通过文件审查和维修工作现场审查等方式,对山东翔宇体系建设、人员资质、工具设备、工程能力等方面进行了全面审查。并对审查中发现的问题整改情况进行了认真复核,确保公司符合规章要求。

颁证仪式上,山东监管局对山东翔宇取得DMDOR资质表示祝贺,并对公司提出三点要求:一是要大力加强对工程技术人员的培养力度,建设一支高素质的委任代表队伍;二是要以此次取证为契机,进一步提升公司工程设计水平和创新能力,提高自主维修能力,减少对国外厂家的技术依赖;三是要加强诚信体系建设,确保委任代表能够独立公正的协助局方开展工作。山东翔宇公司负责人表示,感谢局方对公司的信任和支持,山东翔宇作为改装设计委任单位代表,在今后的工作中,会全力配合局方做好超手册修理和改装设计方案的批准工作,筑牢安全底线,坚持安全隐患零容忍,借助委任单位代表这个平台,进一步提升公司技术水平,为山东民航产业发展做出贡献。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心自动化数据室举办技...
湖南空管分局开展“防跑道侵入安全教育...
大连空管站气象台组织气象岗位技能竞赛预赛
首都机场安保公司领导深入基层联系班组...
吉林空管分局进近管制室开展冲突解脱应...
河北空管分局协同决策系统工程等三个项...
河北空管分局完成川大自动化系统秋季换...
阿尔山机场开展党委委员讲党课活动
首都机场商贸公司创新形式开展员工关爱活动
西北空管局飞服中心完成2020年度航空情...
首都机场商贸公司创新开展党务学习教育活动
吉安机场圆满完成病害道面全厚度更换工作
江西省机场集团公司召开服务工作推进会
扎兰屯机场航务保障部全力保障冬季机场...
海南空管分局做好台风“沙德尔”保障准备
西北空管局技保中心自动化数据室加强设...
内蒙古机场集团机务开展党的政治建设理...
巴彦淖尔机场通信导航队开展换季检查工作
巴彦淖尔机场顺利完成医疗紧急救援飞行...
A-SMGCS环境下助航灯光监控系统自主研发...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657