首页>新闻汇总>行业管理
民航华东管理局到镇江大路通用机场开展通用机场飞行运行调研
来源:中国民航网2018-10-25 15:37:00

中国民航网 通讯员潘洁 报道:为贯彻落实国务院《关于促进通用航空业发展的指导意见》精神和民航局"放,管,服"要求,2018年10月23日,由民航华东地区管理局牵头组成的华东地区调研组到镇江大路通用机场开展通用机场飞行运行调研。民航局飞标司、中国民航飞行校验中心、东部战区空军参谋部航管处应邀到会指导,华东空管局、江苏监管局、浙江监管局、扬泰国际机场、常州国际机场、开化通用机场、德清通用机场等机场参加调研。

会议听取了大路、开化、德清三家通用机场的建设运行情况,民航局飞标司、东部战区空军参谋部航管处分别就机场运行、管理要求、论证评估等方面进行交流解答,对军民航深度融合提出思路和意见;民航华东地区管理局航务处副处长李文海结合实际问题,对通用机场申报场址要求"四项内容、两个关键、一个结果"做了系统阐释和意见征询。

会议听取了江苏瑞众、江苏华宇、江苏润扬、江苏天辰、江苏圣豪和上海金汇通航等六家驻场通航公司代表发言,重点对当前企业运行情况和在现行通航法规体系下遇到的飞行运行困难及制约问题,调研组予以现场研讨解答,并对进一步开展机场信息共享、运行现场监管、安全教育管理等工作予以指导。会议还重点对大路通用机场空域进行专题研究。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场地服与日航开展地面操作交流(图)
首都机场医院召开团总支第一季度工作会
河北空管分局完成自动观测系统UPS蓄电池...
天津空管分局中心组学习“专家讲堂”开讲
富蕴机场进入夏秋航季 航线启用新时刻(...
首都机场博维公司完成T1、T2行李分拣机...
锡林浩特机场开展候机楼紧急疏散单项演...
湖南空管分局开展莱斯告警与飞行程序相...
华北空管局生产运行中心自动转报系统更...
华北空管局通信网络中心与天航信网络公...
大连监管局深入推动辖区货运安保“双盯...
乌鲁木齐机场1-2月航班正常率86.29%
漠河机场将开通“漠河-哈尔滨-汕头”航班
黑龙江黑河机场3月31日启用新航班时刻表
夏秋航季桂林机场新增“桂林-南阳-北京...
呼和浩特机场开展2019年旺季航班保障推...
新疆机场集团开展世界气象日专题交流研...
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657