登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>行业管理
民航华东地区管理局对多家公司进行处罚
来源:中国民航网2017-11-13 21:14:00

《中国民航报》、中国民航网 记者林成龙 报道:记者从民航华东地区管理局(以下简称华东局)官方网站获悉,11月8日至13日,华东局发布多起《民用航空行政处罚决定书》,分别对中国东方航空公司江苏有限公司、南京空港油料有限公司、南通兴东机场有限公司、中华航空股份有限公司等四家单位进行处罚。

对于中国东方航空公司江苏有限公司,华东局依法对其涉嫌在2017年8月15日MU2868航班、8月17日MU2755航班保障过程中,未按作业规程实施行李传送带车保障作业,未遵守和执行南京禄口机场使用手册规定等行为,作出行政处罚:警告。同时,华东局还对其在2017年2—5月期间的多次漏报、迟报航空安全信息的行为,作出行政处罚:罚款人民币1万元。

对于南京空港油料有限公司,华东局依法对其2017年8月17日管线加油车在作业过程中刮碰行李传送车,致使B-6472飞机受损,加油车涉嫌违规操作的行为,作出行政处罚:罚款人民币2万元。

对于南通兴东机场有限公司,华东局依法对其涉嫌未按规章要求建立航空情报质量管理制度的行为,作出行政处罚:警告。

对于中华航空股份有限公司,华东局依法对其涉嫌违规运输危险品的行为,作出行政处罚:罚款人民币1万元。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
汕头空管站组织开展管制员资质能力自查工作
首都机场医院党委召开中心组扩大学习会议
北海机场预防“贝碧嘉”台风做准备保安全
华北空管局通信网络中心做好雷雨季节保...
珠海进近开展新建甚高频台站选址工作
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区围界安...
包头机场公安分局“业余警校”助推党建...
赣州机场对全员进行急救知识培训
扎兰屯机场顺利通过首次航空安保审计
伊宁(那拉提)机场召开家庭助廉座谈会
首都机场广告公司加强视频媒体管理工作力度
首地集团举办党委中心组(扩大)学习及...
乌兰浩特机场电站人员紧急排除高杆灯故障
河北空管分局认真备考雷达专业资质能力排查
华北空管局塔台管制和气象预报深度融合...
宜春机场制作法定自查分解表
桂林机场修订《机位分配细则》 打好转场...
乌鲁木齐机场开展安全从业人员基础作风...
桂林机场:学习经验拓视野 取长短促发展
锡林浩特机场完成传统和PBN程序示意图制...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657