首页>新闻汇总>民航局
民航局对多个入境航班发出熔断指令
来源:中国民航网2022-06-20 14:39:00

《中国民航报》、中国民航网 见习记者潘瑾瑜 报道:6月17日、19,民航局再发熔断指令,对南方航空公司CZ326航班(悉尼至广州)等11个航班实施熔断措施。

根据民航局通报,6月8日入境的南方航空公司CZ326航班(悉尼至广州)确诊新冠肺炎旅客5例,6月8日入境的东方航空公司MU562航班(悉尼至昆明)确诊新冠肺炎旅客5例,6月8日入境的埃及航空公司MS953航班(开罗至杭州)确诊新冠肺炎旅客5例,6月9日入境的中国国际航空公司CA934航班(巴黎至天津)确诊新冠肺炎旅客8例,6月10日入境的法国航空公司AF382航班(巴黎至天津)确诊新冠肺炎旅客5例,自6月27日起,分别暂停以上5个航班运行2班。6月10日入境的意大利勒奥斯航空公司NO946航班(米兰至天津)确诊新冠肺炎旅客9例,自6月27日起,继续暂停该航班运行2班。6月8日入境的土耳其航空公司TK72航班(伊斯坦布尔至广州)确诊新冠肺炎旅客7例,自7月4日起,继续暂停该航班运行2班。6月10日入境的荷兰皇家航空公司KL831航班(阿姆斯特丹至杭州)确诊新冠肺炎旅客10例,自6月27日起,暂停KL831航班(周五入境)运行4班。6月12日入境的首都航空公司JD430航班(里斯本至西安)确诊新冠肺炎旅客10例,自6月27日起,暂停该航班运行4班。6月11日入境的阿联酋航空公司EK362航班(迪拜至广州)确诊新冠肺炎旅客12例,自7月4日起,继续暂停该航班运行4班。6月12日入境的南方航空公司CZ328航班(洛杉矶至广州)确诊新冠肺炎旅客16例,自7月25日起,继续暂停CZ328航班(周日入境)运行4班。上述熔断的航班量不得用于其它航线

民航局要求,上述10家航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。(编辑:孙文瑾 校对:张彤 审核:程凌)

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
呼和浩特机场地服工会开展“暖心送考”...
霍林河机场地面服务部用汗水坚守蓝天梦
新疆机场集团工会举办《中华人民共和国...
乌兰察布机场航务保障部开展创新型安全...
乌兰察布机场消防队开展油库火灾演练
长白山机场分公司开展“七一”系列活动
赤峰机场组织开展网络安全培训
赤峰机场联合地方公安、武警等单位召开...
抚远机场战雷雨防汛情保障工作侧记
首都机场安保公司全力做好夏季高温航班...
中航大校长丁水汀为学工干部作报告:理...
长春机场全力做好国际航班复航保障航站...
乌兰浩特机场开展疫情防控桌面演练
百色机场组织开展新飞行程序安全评估
井冈山机场召开游客集散厅项目启用前风...
宜春机场:落实“双碳”行动 共建美丽家园
二连浩特机场地面服务部开展“安全生产...
阿尔山机场地面服务部开展“全员皆配载...
呼和浩特机场开展常态化疫情防控培训
中国航油齐齐哈尔供应站完成齐齐哈尔机...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657