首页>新闻汇总>民航局
董志毅赴首都机场慰问
来源:中国民航网2022-01-28 16:11:00

《中国民航报》、中国民航网 赵丹 报道:1月28日,民航局副局长、中国民航工会主席董志毅赴首都机场慰问,向民航华北地区管理局、中航集团、中航油集团、首都机场集团等单位职工代表送上节日问候,并派发春联等慰问品。

微信图片_20220128160732.jpg

董志毅向各驻场单位代表送上新春礼物

在首都机场航站楼,董志毅向各驻场单位代表送上新春礼物,并与大家合影留念。随后,他在航站楼内、机务职工休息室、航油加油站等地分别看望了国航值机柜台、国内安检、Ameco华北航线中心、贵宾公司、中国航油一线在岗员工,为他们送上春联、小老虎玩偶等新春礼物,并对他们响应号召、坚守岗位表示赞许。董志毅详细询问了大家的薪资收入,嘱咐各单位一定要保证一线职工收入,并鼓励大家干有所收、劳有所获、拼有所得,坚持就是胜利,日子一定会越来越好。

1.jpg

董志毅向一线在岗员工送上新春礼物(本文由首都机场供图)

董志毅代表民航局党组、中国民航工会向大家一年来的辛勤付出表示感谢,向大家取得的工作成果表示衷心祝贺。他表示,刚刚过去的2021年是“政治年、复杂年、开局年”,各单位认真贯彻落实中央统一部署和民航局要求,着力“学党史、悟思想、开新局、办实事”,各方面工作得到有力推进。过去一年,首都机场驻场各单位干部职工奋斗在疫情防控、安全发展、北京冬奥、全国春运四条战线上,以实际行动践行当代民航精神,以最大努力守护着民航的安全平稳运行,确保了人民群众平安顺利出行,朝着“人享其行、物畅其流”的目标坚定迈进。北京是首善之区,首都机场是国门要地,首都机场民航人肩负着重要的责任,理应感到骄傲、自豪。民航业虽然正在经历前所未有的困难,但是作为国家重要战略产业的定位更明确,建设民航强国的目标更清晰,实现高质量发展的基础和底气更坚实。在党中央、国务院的坚强领导下,我们一定能够取得彻底战胜新冠肺炎的最终胜利,一定能够实现民航业的完全恢复发展。希望大家踔厉奋发、笃行不怠,发扬民航优良作风,继承民航优良传统,全力做好疫情防控工作,全力保障民航安全运行,全力推进民航恢复发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

贵宾公司一名基层职工表示:“我们年轻人就是要努力奋斗,民航培养了我们,我们也要以优异的成绩回馈民航!”中国航油华北公司加油站职工纷纷表示:“我们要以最高规格、最严措施、最佳状态保障好北京冬奥会的顺利召开!”

民航局综合司、运输司、机场司、思想政治工作办公室、中国民航工会有关负责人,民航华北地区管理局、中航集团、中航油集团、首都机场集团相关负责同志参加慰问。(编辑:孙文瑾 校对:王亚玲 审核:程凌)

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
乌兰察布机场吉云班组圆满完成春节假期...
乌海机场接受乌海市消防安全专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657