首页>新闻汇总>民航局
民航局再向两入境航班发出熔断指令
来源:中国民航网2021-01-13 10:19:00

《中国民航报》、中国民航网 记者潘瑾瑜 报道:1月12日,民航局再发熔断指令,对中国国际航空股份有限公司、巴基斯坦国际航空公司的2个航班实施熔断措施。

根据民航局通报,国航2020年12月31日入境的CA868航班(约翰内斯堡至深圳)核酸检测阳性旅客5例,自1月18日起,暂停该航班运行2周。巴基斯坦国际航空公司1月2日入境的PK854航班(伊斯兰堡至西安)核酸检测阳性旅客10例,自1月18日起,暂停该航班运行4周。

根据民航局通报,上述航线航班熔断的航班量不得用于其他航线;1月18日以前的航班可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。民航局要求,上述航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
民航山东监管局工会女工委开展庆祝“三...
齐齐哈尔机场查获旅客随身携带摔炮
巴彦淖尔机场更新机位安全服务文化宣传标语
广西空管分局举办女职工权益保护知识讲座
大连机场公安分局组织女警参观党史馆
深圳空管站技术保障部党总支开展“建党...
深圳空管站完成塔台场监雷达机房外墙维护
珠海空管站全力做好春运“两低”天气保障
首都机场地服公司开展“学雷锋献真情”...
吉林空管分局气象台召开干部会议
首都机场安保公司:坚如磐石 捍卫空防安全
喀纳斯机场积极组织召开党史学习教育大会
首都机场广告公司与湖南机场携手探索合...
首都机场安保公司朱玉蕾:挥洒青春汗水...
广西空管分局气象台:厉兵秣马 备战竞赛
大连空管站有力保障冰雪天气下航班运行
湖北机场集团纪委:精准监督助力疫情防控
乌鲁木齐航空安全监察部吴淼:敬畏规章...
海南空管分局技术保障部召开QSMS手册工作会
天津空管分局排除安全隐患 做好设备维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657