首页>新闻汇总>民航局
吕尔学参加局机关离退休干部吉庆里党支部迎春茶话会
来源:中国民航网2019-01-14 22:18:00

QQ图片20190114220623.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者陆二佳 报道:1月14日,受民航局党组和党组书记、局长冯正霖委托,民航局党组成员、副局长吕尔学来到民航局机关离退休干部吉庆里活动站,参加离退休干部吉庆里党支部迎春茶话会,送去局党组的关心和问候。

茶话会上,老同志们围坐一堂,畅谈2018年党和国家事业新成就、民航工作新成绩,交流对2019年的新期许,欢声不断,暖意融融。离退休干部吉庆里三个党支部的书记分别介绍了支部工作情况,并代表支部全体同志,对离退休干部局的精心精准服务、对民航局党组无微不至的关怀表示衷心感谢。他们表示,一年来,离退休干部局深入贯彻局党组“让老同志学习起来、组织起来、活动起来、高兴起来”的要求,带着感情、带着责任,认真做好服务保障,不断加强基层党组织建设,建好用好活动站,办好老年大学,组织和带领离退休老同志,不断增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极为行业发展建言献策、传递正能量,得到了老同志们的一致认可。

吕尔学说,看到离退休老同志们身体健康、精神高昂,由衷感到高兴。老同志们的发言,紧跟时代步伐和行业发展,展现了老一辈民航人对党和国家以及民航事业的满腔热情,值得认真学习。他结合2019年全国民航工作会议和航空安全工作会议情况,向离退休老同志简要通报了2018年民航发展成绩和2019年主要任务,并表示,成绩既是行业广大干部职工努力的结果,也是全体离退休老同志支持的结果,更离不开一代又一代离退休老同志打下的良好基础。新的一年,希望老同志们保重身体,继续发挥正能量,积极争做当代民航精神、工匠精神和英雄精神传播者和倡导者,力所能及为民航事业的发展贡献更多的智慧与力量。

茶话会后,吕尔学实地调研了吉庆里活动站和民航老年大学的建设运行情况,并表示,今后要更多倾听老同志们的意见建议,努力为老同志们创造更好的学习活动条件,用心用情让老同志的退休生活更加丰富多彩、更加健康幸福。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657