登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航局
王志清会见天津市副市长金湘军
来源:中国民航网2018-08-01 19:33:00

《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道:8月1日,民航局副局长王志清在京会见天津市副市长金湘军一行,双方就进一步促进天津民航发展深入交换了意见。

王志清感谢天津市委市政府对民航发展的高度重视。他说,在天津市委市政府的大力支持下,天津民航保持良好发展势头,运输规模持续增长,航班正常性有所提高。对于下一步发展,他建议天津民航继续认真贯彻落实京津冀协同发展战略,立足自身优势,制订针对性措施解决制约货运发展的矛盾和问题;同时,妥善处理好保障能力与发展速度之间的关系,进一步加快推动天津民航高质量发展。民航局将继续在基础设施建设、空域资源配置、航线网络布局和优化等方面对天津民航予以支持。

金湘军对民航局给予天津民航事业发展的支持和帮助表示感谢。他说,天津市委市政府将以十三五规划纲要中期评估为契机,按照京津冀协同发展战略的要求,进一步加快推进天津民航高质量发展。希望民航局在机场建设、资源配置、客货运输等方面继续给予大力支持。

2018年上半年,天津机场旅客吞吐量达到1137.7万人次、货邮吞吐量12.2万吨和运输起降8.7万架次,同比分别增长15.7%、0.4%、8.1%;航班正常率74.36%,同比提升5.82%。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
白城机场组织开展员工技能大比拼活动
伊那机场深入基层开展“三基”建设调研活动
东北空管局圆满完成民航TDM网安装验收工作
厦门空管站气象台完成航空气象服务网系...
河北空管分局后勤中心开展消防安全隐患排查
天津港保税区税务局为货运公司开展新个...
南宁机场春运前开展净空安全宣传工作
汕头空管站开展春运前雷达维护工作
宁波空管站召开2019年度培训工作会议
西北空管局飞服中心应急演练保“春运”
中国航油东北公司开展“微团课”作品展...
宁波空管站组织开展航空安全信息报送培训
首都机场博维公司完成T3行李系统关键服...
首都机场博维公司完成捷运系统蓄电池更...
乌海机场组织开展手工舱单专项培训
桂林机场公安分局开展岁末年初消防安全检查
桂林机场安检开展专项应急预案演练
大连监管局组织完成气象人员执照理论考试
首都机场贵宾公司团委举办主题团课
首都机场动力能源公司完成2018年年度访谈
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657