登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航局
王志清会见天津市副市长金湘军
来源:中国民航网2018-08-01 19:33:00

《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道:8月1日,民航局副局长王志清在京会见天津市副市长金湘军一行,双方就进一步促进天津民航发展深入交换了意见。

王志清感谢天津市委市政府对民航发展的高度重视。他说,在天津市委市政府的大力支持下,天津民航保持良好发展势头,运输规模持续增长,航班正常性有所提高。对于下一步发展,他建议天津民航继续认真贯彻落实京津冀协同发展战略,立足自身优势,制订针对性措施解决制约货运发展的矛盾和问题;同时,妥善处理好保障能力与发展速度之间的关系,进一步加快推动天津民航高质量发展。民航局将继续在基础设施建设、空域资源配置、航线网络布局和优化等方面对天津民航予以支持。

金湘军对民航局给予天津民航事业发展的支持和帮助表示感谢。他说,天津市委市政府将以十三五规划纲要中期评估为契机,按照京津冀协同发展战略的要求,进一步加快推进天津民航高质量发展。希望民航局在机场建设、资源配置、客货运输等方面继续给予大力支持。

2018年上半年,天津机场旅客吞吐量达到1137.7万人次、货邮吞吐量12.2万吨和运输起降8.7万架次,同比分别增长15.7%、0.4%、8.1%;航班正常率74.36%,同比提升5.82%。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
呼和浩特机场旺季备降保障纪实
首都机场餐饮公司在首都机场第七届消防...
首都机场餐饮公司完成长春机场2号航站楼...
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657