首页>通航>滚动新闻
政企合作推动江西省上饶市通航发展
来源:中国民航网2017-12-20 17:02:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郝蒙 报道:12月14日,江西省上饶市发改委人员到驼峰通航考察,四川驼峰通用航空有限公司就发展情况、后期规划等进行了简单的介绍。双方就未来在当地公共服务、旅游等相关领域的发展进行了深入沟通和交流,并借由这次考察契机,签订正式合作协议,为推动江西省上饶市通航产生发展而努力。

据了解,从“十二五”到“十三五”期间,江西省各项通航利好政策相继出台,省、市、县等各级政府积极推动通航产业发展。上饶市政府积极与通航企业建立互通交流机制,走进驼峰通航,了解通航发展情况,同时也积极将通航与公共服务、旅游等领域融合,以实现高效、快速的产业发展目标。

江西省上饶市发改委人员表示,驼峰通航在四川都江堰低空游览项目的成功运营,将成为上饶低空旅游发展的宝贵经验,通过“通航+旅游”“通航+教育”“通航+媒体”等多种通航市场培育方式促进通航产业发展。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
绵阳机场T2航站楼水保方案通过评审
山东空管分局召开二平滑不停航施工危险...
西北空管局技保中心完成新建移动雷达应...
华北空管局气象中心举行年度技术论文交流会
华北空管局空管中心和气象中心联合召开...
石家庄机场将开通柬埔寨暹粒航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657