首页>新闻汇总>快递·物流
沈阳空港物流公司再度为辽宁驰援武汉医疗队保驾护航
来源:中国民航网2020-02-22 13:39:00

[video:0221_1]

《中国民航报》、中国民航网 记者胡夕姮 通讯员赵旭 马晶晶 报道:2月20日,两架南航驰援武汉的辽宁医疗队包机CZ5247及CZ5249准时从沈阳桃仙国际机场起飞,再一次奔赴武汉疫区战场。来自中国医科大学附属第四医院、辽宁省金秋医院以及沈阳市、抚顺市、本溪市的36家二级以上的医疗机构204名辽宁医护人员合力集结,踏上了抗疫的征程,这是沈阳空港物流公司第六次保障辽宁赴武汉驰援的医疗队,也是第八次保障辽宁赴湖北驰援的医疗队伍了。

0221_26.jpg

作为沈阳桃仙国际机场的地面运输保障单位,物流公司责无旁贷地承接了医疗队员们全部行李的保障任务。两架包机的随机物品中,包含了医疗队员们的行李、医疗用品,还有省内各企业捐赠的医疗物资,共计677件,10771公斤。

0221_4.jpg

为了做好本次包机的保障任务,沈阳空港物流早早就将保障设备和保障人员安排得井井有条。三台拖头车、6台传送带车、25台带棚拖斗均提前清理干净,并铺上塑料布以隔离细菌。行李分拣大厅的8名搬运人员同时进行行李上斗作业;机坪每架航班配备14名业务过硬的搬运人员进行装机作业。还有超强的领导团加入保障阵营。公司副总经理宁全胜亲自在行李分拣大厅及机坪现场全程指挥作业,站坪保障部8名领导干部全程监督指导并参与作业。经过物流公司搬运人员一系列流畅、娴熟的装机作业流程,凭借整个团队专业、高效、敬业的工作精神,工作人员迅速、准确、干净利落地将21斗行李及医疗物资装机完毕,保障时间共计1小时。

0221_14.jpg

沈阳空港物流调动所有保障力量,希望认认真真、用心尽力地做好每一架医疗队包机的保障任务。所有车辆设备人员的安排全部针对包机保障的重点、难点,做到快、准、稳,没有一丝的拖拉和滞后。在物流公司全体保障人员的心目中,医疗队员们是护卫家乡的英雄。守土有责,只有用自己的力量迅速完成保障任务才能让英雄们以最快的速度去到武汉,去到湖北,去到祖国最需要的地方。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司党委深入一线落实“我...
汕头空管站机关一党支部开展党史学习教...
大兴机场监管局开展“树牢初心强奋斗 缅...
首都机场安保公司程岳:爱岗敬业 挥洒一...
首都机场安保公司谷晓蒙:左肩抗使命 右...
乌兰察布机场行李货物消杀再出妙招
乌兰察布机场开展2021年度新闻宣传培训
首都机场安保公司李珊:平凡中“不平凡”
首都机场安保公司赵文鑫:不忘初心 砥砺...
乌兰察布机场开展“草原空港 安心出行”...
内蒙古机场集团:注重安全工作 做好日常...
景德镇机场开展第二季度围界徒步检查工作
景德镇机场开展母亲节感恩活动
乌兰察布机场迎接民航内蒙古监管局2021...
乌兰察布机场完成塔台楼梯改造项目
景德镇机场五一假期生产强劲复苏运输旅...
景德镇机场增开本市至乐平专线直达班车
乌兰察布机场公司召开2021年第一季度科...
乌兰察布机场对助航灯光开展维护保养工作
华东空管局通信网络公司扎实开展党史学...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657