首页>新闻汇总>快递·物流
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
来源:中国民航网2019-09-20 16:45:00

中国民航网讯:为促进宁波、南宁两地航空货运市场合作,加深业务联系,9月18日,宁波机场翔鹰发展股份有限公司副总经理陈立辉等一行5人到访航发公司南宁机场货站。当日上午,航发公司南宁机场货站邀请南宁机场公司地勤服务部与宁波机场翔鹰发展股份有限公司座谈,南宁机场货站党支部书记、副总经理杨建红、林红及相关部门管理人员参加了座谈,南宁机场公司地勤服务部总经理张鹏出席座谈。会上双方就传统市场开发与合作、库区管理、机坪保障、工作流程、危险品运输管理、货运相关系统等相关方面进行了沟通交流。座谈结束,双方参会人员随即到库区作业现场进行实地参观,详细了解了进出港货运流程及相关货运操作系统的使用情况。

本次交流活动进一步加深了两地的业务合作关系,通过经验交流、信息互换,为下一步开发南宁—宁波航线货源好做铺垫。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
吐鲁番机场开展“119”专项防火巡查
桂林机场开展岗位技能大比武
宁夏空管分局积极推进自动化系统优化
库尔勒机场开展《解读十九届四中全会公...
首都机场开展党支部结对共建交流活动
南昌机场运管委召开A-CDM系统验收评估工...
新疆空管局举办第十一期团干部和青年工...
新疆空管局空管管制中心举办 “安康杯”...
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
乌兰浩特机场组织开展除冰雪作业
广州白云机场安检提醒您,氢气球禁止携...
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657