首页>新闻汇总>国际民航
韩亚航空第三季度销售额同比增长13.1%
来源:中国民航网2023-11-23 13:48:00

中国民航网 通讯员王英斌 编译报道:韩国两大航空公司之一的韩亚航空近日公布的统计数据显示,第三季度(7-9月),该公司销售额为1.725万亿韩元,营业利润为1237亿韩元,净利润为负312亿韩元。

得益于国际航班旅客需求和供应量的大幅增加,当季销售额同比增长13.1%,但营业利润同比下降44.8%。而受韩元兑美元汇率下跌的影响,净利润赤字较去年同期有所收窄。

营业利润方面,由于国际航线的供应恢复导致飞机运营业务扩大,而受营业费用增加和货运业务净利润下降的影响,营业利润比去年同期减少了1026亿韩元。但由于进入客运旺季,因此较第二季度(4-6月)增长了16.3%。

第三季度,该公司客运业务销售额为1.2093万亿韩元,同比增长63.0%。货运业务销售额3557亿韩元,同比下降47.7%。(编辑:李海燕 校对:金杰妮 审核:韩磊)

 
责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
百色机场积极引入货运代理业务
首都机场安保公司全力护航“开学季”客...
首都机场安保公司货邮科:强化科室、班...
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所