首页>新闻汇总>国际民航
连续十三年登榜首:达美航空被评为BTN年度最佳航企
来源:中国民航网2023-11-21 17:08:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:近日,达美航空连续第13年被《Business Travel News》杂志评为年度最佳航企,并将其客户服务、分销渠道、航线网络和沟通质量列为全行业最佳。

《Business Travel News》(BTN)杂志是全球领先的商旅信息来源,读者包括44000多位企业高管,他们负责为公司制定旅行政策,并为公司采购商旅服务、管理商务会议和活动。该调查每年邀请商旅专业人士依据航企在众多重要指标方面的表现进行评分,包括客户服务、销售支持、分销代理、航线网络、产品和服务。

达美航空表示,2023年以来,其正在采取一系列举措,提升客户的商旅体验。在大部分美国国内干线航班客机上,达美推出了免费的机上高速Wi-Fi服务。此外,达美航空已经宣布与休斯公司(Hughes)合作,计划从2024年年中开始为支线航班客机提供支持流媒体的网络连接服务。达美还将全球销售支持(GSS)聊天服务,在美国地区扩展为24/7全天候服务,以响应客户需求,其也为每个商旅客户及其每一个航旅节点,提供定制解决方案。达美今年还新开设了五个达美飞凡贵宾室,分别位于纽瓦克、波士顿、明尼阿波利斯、纽约约翰肯尼迪和堪萨斯国际机场,并更新了机上餐食和饮品选项。(编辑:李海燕 校对:王亚玲 审核:韩磊)

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
百色机场积极引入货运代理业务
首都机场安保公司全力护航“开学季”客...
首都机场安保公司货邮科:强化科室、班...
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所