首页>新闻汇总>国际民航
联邦快递庆祝公司成立50周年,开展“50天关爱行动”
来源:中国民航网2023-04-23 13:38:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:为庆祝联邦快递集团成立50周年,联邦快递近日开展了以可持续发展为主题的“50天关爱行动”。 

联邦快递庆祝公司成立50周年,开展以可持续发展为主题的“50天关爱行动”(联邦快递供图

据悉,超过1000名联邦快递志愿者及其家人在亚太、中东和非洲地区的22个市场开展各种社区活动,包括可持续发展和环境保护活动、教育、福利,以及为弱势群体提供支持。部分在中国开展的项目包括:开展海滩清理活动,以减少垃圾,建设更清洁的沿海社区;在中国大陆开展植树活动;在中国大陆、中国香港、中国台湾举办与可持续性生活/饮食、垃圾分类、道路安全和可持续物流等相关的教育研讨会。

在中国大陆地区,联邦快递在3月于广州组织了一场植树活动,超过200名员工及其家人协力种下了90棵树苗。近日,联邦快递分别在上海、重庆和天津开展了三场入校活动,作为“联邦快递图书馆AnQ唤醒云课堂公益项目的组成部分,活动共惠及儿童500余名。此外,联邦快递在武汉的员工为当地社区捐赠了超过80本儿童书籍,在珠海的员工在周末开展了海滩清洁活动。与此同时,不同城市的联邦快递员工发起了一系列倡导绿色生活、回收利用和节能活动。

随着联邦快递持续规划行业的未来发展,公司于近日宣布将旗下所属运营公司整合为一个联邦快递组织同时,为庆祝集团成立50周年以及行善的承诺,联邦快递宣布设立创始人基金以致敬施伟德及其作为商业领袖和全球社区变革者的传承。联邦快递关爱行动承诺提供200万美元的初始基金。该基金的年度受益人包括退伍军人创新企业家和由团队成员选择的非营利组织,以感谢他们出色的志愿服务(编辑:李季威 校对:金杰妮 审核:程凌)

责任编辑:lijiwei 000
推荐新闻:
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所