首页>新闻汇总>国际民航
土耳其航空货运部在全球排名升至第四
来源:《中国民航报》2022-08-05 13:51:00

随着6月业绩大幅提升,土耳其航空货运部的价值不断攀升,在全球航空货运公司中排名升至第四。世界航空货运数据(WACD)公布的6月累计数据显示,全球航空货运市场萎缩6.9%。尽管全球航空货运市场低迷,但土耳其航空货运品牌土耳其航空货运部的市场份额为4.8%,在世界航空货运数据(WACD)排名中升至第四。

土耳其航空货运业务由此跃居东欧市场第一位。也就是说,在东欧市场每五件货物中就有一件是由土耳其航空货运部承运的。土耳其航空货运业务在阿联酋市场上排名第二,其货运吨位销售量同比增长18%;在印度市场上排名第三。

2017年,土耳其航空货运部为73个直接目的地提供服务,而今年的直接目的地数量达到了100个,增长了36.98%。该航空公司计划在该领域进一步发展,到2025年将为120个直接货运目的地提供服务。

随着土耳其航空航线网络扩大和机队数量增加,土耳其航空货运部的货运量不断增长,2021年货运吨位较2017年增长59.43%,达到180万吨。土耳其航空货运部的目标是成为全球前三大航空货运品牌,到2025年建成全球收入35亿美元和价值20亿美元的物流生态系统。 (供稿:土耳其航空)

责任编辑:陈虹莹 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657