首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空将恢复阿布扎比—北京直飞客运航线
来源:中国民航网2022-06-29 16:38:00

中国民航网讯:阿联酋国家航空公司阿提哈德航空宣布将于2022年6月29日起恢复阿联酋首都阿布扎比至中国首都北京的直飞客运航线,该航线是近期国务院应对新冠疫情联防联控机制对入境北京直飞国际客运航班调整以来开通的首条定期直飞航线。

b6.jpg

阿提哈德航空波音787梦幻客机

该航线每周一班,由世界燃油能效最高的机型之一——波音787梦幻客机执飞。

b7.jpg

阿提哈德航空集团客货运销售高级副总裁Martin Drew表示:"阿提哈德航空对于恢复往返两国首都 --阿布扎比与北京之间的客运航班感到欣喜万分,这也是疫情以来我们在中国恢复运营的第二条客运航线。中国在阿提哈德航空全球网络市场上占有极其重要的战略地位,我们坚信此次两国首都直飞客运航班的恢复将进一步助力阿联酋与中国全面战略伙伴关系的不断巩固和提升。"

阿提哈德航空于2020年7月恢复了阿布扎比往返上海的定期客运航班,以满足旅客往返阿联酋和中国以及转机前往更多目的地的巨大需求。

需要预定航班的旅客可以访问Etihad.com查看出行选择,并及时了解目的地的入境规定;也可以通过移动应用、致电阿提哈德航空呼叫中心(阿联酋+971 600 555 666;中国大陆400 8822 050)、通过本地或在线旅行社来预订。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657