首页>新闻汇总>国际民航
韩亚航空今年第一季度营业利润创历史新高
来源:中国民航网2022-06-09 14:56:00

韩亚航空近日公布的统计数据显示,今年第一季度,该公司营业利润达1769亿韩元,实现了扭亏为盈,当季营业利润创历史新高。

据悉,韩亚航空当季销售额为1.15万亿韩元,同比增长46.4%;净利润为364亿韩元,同比扭亏为盈。

在新冠肺炎疫情尚未结束、国际航线客运航班运营依然受限的情况下,韩亚航空货运业务表现强劲,为最近4个季度业绩都保持盈利作出了贡献。其中,该公司今年第一季度营业利润刷新了公司历史最高纪录。

韩亚航空的一位高管表示,韩国政府对新冠疫苗接种完成者实施入境免隔离政策后,航空旅行需求日益增长。为满足市场需求,韩亚航空计划增加国际航线班次,恢复至意大利罗马、法国巴黎、西班牙巴塞罗那和土耳其伊斯坦布尔等航线的运营,不能只满足于货运业务的良好表现,在客运业务方面也要灵活应对市场行情,努力提高盈利能力。(《中国民航报》、中国民航网 通讯员王英斌)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657