首页>新闻汇总>国际民航
巴西航空工业公司农用飞机销量翻倍
来源:《中国民航报》2021-10-15 13:55:00

a4.jpg

《中国民航报》、中国民航网 通讯员许巴 报道:巴西航空工业公司(以下简称“巴航工业”)农用航空部门发布的最新数据显示,截至9月,该部门今年已出售50架EMB-203伊帕内玛(Ipanema)飞机,这一数字是2020年全年销量的两倍。农用飞机订单的增长反映了巴西农用业务的强劲表现,以及农民和农用航空相关公司对2022年发展的信心。30%的新订单由这些公司签订。

“凭借伊帕内玛飞机的效率、生产力、成本效益以及稳定性,该机型成为巴西农业企业的重要伙伴。农用飞机是巴西必不可少的生产工具。我们对今年的成绩非常满意,随着新飞机陆续交付,我们对未来几年的发展充满信心。”巴航工业农用航空部门负责人表示。

该机型应用了最新科技,并结合飞机制造传统进行升级,以满足现代化农业生产对高效率和低成本的需求。

巴航工业于9月交付了第100架EMB-203伊帕内玛飞机,客户来自巴西马托格罗索州塔普拉市。

自2005年以来,伊帕内玛飞机一直使用乙醇作为燃料。它是巴航工业首款通过可再生能源认证并批量生产的机型,引领了公司在航空生物燃料研究和使用方面的一系列活动。伊帕内玛飞机是空中喷药领域的佼佼者,在巴西国内拥有60%的市场份额,交付数量目前已接近1500架。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
赣州机场开展胁迫人质应急处置演练
伊宁机场开展全员涉毒排查专项行动
山东空管分局多思路多举措开展设备安全...
山东空管分局强三基 提技能 保安全
锡林浩特机场公司党委召开第十一次中心...
柳州机场党委理论学习中心组专题学习党...
黑龙江机场集团开展服务投诉管理专项培...
首都机场安保公司开展业务技能培训
首都机场博维开展突发涉疫情况应急处置演练
呼和浩特机场运行指挥中心组织开展“讲...
二连浩特机场开展“信用民航宣传月”活动
乌兰察布机场非航分公司与贵宾事业部组...
乌海机场加强气象探测环境保护工作
乌兰浩特机场新建反恐处突中心及机务综...
乌兰察布机场组织开展反恐知识培训
湛江空管站技术保障部顺利完成航班换季工作
汕头空管站圆满完成空管设施建设工程外...
首都机场安保公司开展消防应急疏散演练
湛江空管站组织开展湛江吴川机场搬迁转...
分秒必争 包头机场全力保障航空医疗紧急...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657