首页>新闻汇总>国际民航
泰国航空上半年盈利逾百亿泰铢
来源:《中国民航报》2021-08-25 10:57:00

泰国国际航空公司近日公布的统计数据显示,2021年上半年,该公司实现净利润111亿泰铢,但运营前景依然不容乐观。

去年上半年,泰国航空亏损280亿泰铢。该公司在相当困难的情况下通过实施重组计划、清理债务和出售自有资产等,获得了利润。但是,其营业亏损依然达143亿泰铢。受新冠肺炎疫情常态化的影响,泰国航空经营形势依然严峻。

根据缩小业务规模的计划,泰国航空已经取消了16架飞机的租赁合同,并计划在2025年之前将飞机数量由103架减少到86架。

目前,泰国国内由于新冠肺炎疫情的数轮传播而陷入混乱,使已有所恢复的泰国国内航班运营又遭到严重打击,运营前景不容乐观。(《中国民航报》、中国民航网 文武编译)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
民航厦门监管局力促北斗落地通航
呼和浩特机场开展员工突发涉疫情况应急演练
首都机场安保公司全面织密织牢疫情防控网
桂林机场地勤服务部组织开展安全大讲堂
于田机场FOD存在的风险和防范培训
宜春机场冬航季新增重庆—宜春—温州航线
湖南航空精品航线寻锦鲤乘客 值机6A座即...
乌兰浩特机场开展2021年度应急救援综合演练
梧州机场空管部未雨绸缪确保换季平稳有序
锡林浩特机场接受“平安民航”建设检查考评
乌兰浩特机场召开以案促改专题民主生活...
湖南空管飞行服务室开展新版雪情通告培训
汕头空管站气象台开展台风“狮子山”天...
中飞院遂宁分院党史学习教育初心不改 步...
中飞院学院举办党史学习教育宣讲报告会
赣州机场机关党支部开展“文明共建”主...
呼和浩特机场运行指挥中心开展应急救援...
秦皇岛机场开展航空器除冰演练
乌机场运管委(运行控制中心)组织人员...
内蒙古集团参加北京首都机场消防比武荣...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657