首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德货运推出PHARMALIFE 提高医药运输能力
来源:中国民航网2020-09-30 13:11:00

f8.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:阿提哈德航空集团货运物流部门阿提哈德货运通过强势推出PharmaLife,大大提高了专业医药运输能力。PharmaLife是一项医药以及健康产品专用运输服务,将替代阿提哈德货运现有的TempCheck运输服务。

作为中东地区获得IATA药品物流独立验证者卓越中心(CEIV)认证的首家货运航空公司,阿提哈德货运在医药以及健康产品运输领域的领先地位将通过PharmaLife这一服务的重磅面世进一步巩固。预计新冠疫苗问世后,全球对快捷安全运输服务的需求将急剧增长。届时,该专用产品将为满足这一需求保驾护航。

阿提哈德货运商务部门全球冷链解决方案经理Fabrice Panza表示:“新冠疫情促使我们重新评估了我们的服务,以确保我们能够响应在短时间内运送大量急需产品的特殊要求。为应对在疫苗获批后骤增的运输压力,我们打造了一支专门的新冠疫苗工作团队,该团队由指导委员会和工作组两部分组成,负责管理所有预期因素。”

PharmaLife将在阿提哈德全球网络上的54个航点推出,并聚焦以下重要门户城市,包括阿布扎比、上海、巴塞罗那、芝加哥、巴黎、迪拜、法兰克福、海得拉巴、伦敦、米兰、墨尔本、孟买、新加坡和悉尼。

PharmaLife产品提供两款定制的行业专属运输解决方案:全球租赁温控集装集装箱以及混合温控集装箱,其中搭载的PharmaLife Active解决方案用于运输高级以及敏感产品;而PharmaLife Passive解决方案则能够为3个特定的温度范围( 2摄氏度~25摄氏度、2摄氏度~8摄氏度和15摄氏度~25摄氏度)提供合适的设备和存储条件。

PharmaLife将进一步增强阿提哈德货运行业领先的服务能力。作为部署的一部分,阿提哈德货运目前正在评估如何翻新专用药品处理设施,以有效应对阿布扎比枢纽日益增加的吞吐量,并考虑增加隔热层,以及基于药品贸易通道和具体要求增强始发站的能力。

Panza表示:“药品运输是全球物流的一个关键组成部分,每个相关方都有责任维护产品的完整性。我们旨在不断扩展我们的药品贸易渠道,这需要我们与行业合作伙伴密切协作。通过与设备供应商、一般处理代理商和协会开展合作,我们可以与同行共享知识并建立信任,携手树立最高的行业质量标准,持续为客户提供高品质服务。”

阿提哈德货运授权和标准经理John O‘Grady补充道:“其中一项关键合作是与GHA共同为主要目的地提供冷藏水推车或可加热卡车。目前由于停机坪的容量限制,冷藏水推车和可加热卡车极其稀少且价格高昂。因此,我们还将根据可行性,就这些设备研究一种先进的租赁模式。”

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
深圳空管站积极保障冬春航班换季
吉林机场集团研究部署秋冬季员工防控工作
大连机场管制模拟机复训班收官
黑龙江机场集团组织开展电信人员甚高频...
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657