首页>新闻汇总>国际民航
亚洲商务航空协会携手会员及业界同仁整装再出发
来源:中国民航网2020-08-10 15:51:00

中国民航网 通讯员杨莉萌 报道:8月6日,“AsBAA China 盛夏联谊酒会”在北京成功举办。来自亚洲商务航空协会各会员单位、中国民用机场协会公务航空服务分会、中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA China)和ACP美中航空项目组的负责人以及媒体代表共66人出席本次酒会。大家齐聚一堂为中国商务与通用航空在后疫情时代的发展携手鼓劲。

AsBAA作为“业界超级连接器”将为业界逆势中赋能

亚洲商务航空协会副主席暨中国大陆地区委员会主席张传勇主持酒会。他在致辞中说:“后疫情时期,国内各行各业逐步复工复产。协会将尽力创造机会,寻找驱动企业逆势增长的新引擎。在全球航空商旅出行受到疫情重创的时候,是商务航空最先走出困境。这得益于公务机安全、私密的商旅出行特性。此外,公务机特殊的运营和地面保障,消除了包机人对健康安全的顾虑。在国内,公务机包机出行正逐步为社会认知接受。”

亚洲商务协会副主席、天津宜捷海特(ExecuJetHaite)总经理Paul Desgrosseilliers在致辞中说:“很高兴看到大家开心愉快的面孔,在短短一周之内,我们为大家策划组织了这次联谊酒会。过去的6个月里,我们走过了一段不寻常的路。这次疫情让我们站在行业的角度重新审视了安全和卫健问题。这些过往的经验将为我们的行业发展带来新的机遇。”

后疫情时代,商务航空将排除万难、率先恢复

达索猎鹰亚太地区客服总监刘丽英在致辞中说:“感谢AsBAA给我们大家这次机会,让我们在这个特殊的时期,在时隔这么久之后相聚。今年充满挑战,但是达索仍将排除万难,一如既往地为大家提供优质高效的客户服务。与此同时,达索正在按部就班地完成的新型公务机——猎鹰6X的研发。猎鹰6X将如期在2021年首飞,2022年开始服役。”

在联谊交流中,中国公务航空集团董事局主席兼首席执行官廖学锋指出:“疫情期间,商务航空的特点得到了充分体现并承担了重要使命。在后疫情时期,商务航空将快速恢复,尤其是中小公务机的市场需求将大幅增长,我们对商务航空市场的恢复和增长充满了信心!”

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
乌海机场开展“中秋、国庆”节前大检查
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657